快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 风平浪静

didiaoxqy 发表于 2016-2-18 20:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

风平浪静

我还能再说些什么
总爱计划以后  却忘了未曾拥有
     不知道你消失因为什么
不用你找借口  我早已不再苛求

你开心或是难过  伤心或是落寞
反正我都没借口  给你一秒温柔
也许你更爱在别人怀里  寻自由

我不懂爱的步骤
        四五年混个朋友
      你曾笑得那么地温柔
       为何现在出现隔膜
      求你  快叫  我放手

你让我经常联系
         你却不见踪影
       好不容易把你淡去
       你却又来搅风扰雨

我还能再说些什么
       你要的是熟悉过客
       想起我就把你宠着
       忘了我也不过片刻

你开心或是难过  伤心或是落寞
有个角落  我在等着  你的诉说
     反正我的心也不愿闪躲

你爱的乐曲   伴着我熟悉的旋律
亲吻你的手   听你说   我愿意
          多美的梦境  

好不容易   把你淡去
   若只是偶尔想起  请别联系  
        就让塔风平浪静

若只是偶尔想起  请别提起  
        就让我风平浪静

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

如去 发表于 2016-2-24 18:16:36 | 显示全部楼层
感觉这样的歌词好难谱曲哦,虽然我不会,呵呵,可能说唱的话可以,

楼主| didiaoxqy 发表于 2016-4-20 10:01:31 | 显示全部楼层
如去 发表于 2016-2-24 18:16
感觉这样的歌词好难谱曲哦,虽然我不会,呵呵,可能说唱的话可以,

楼主| didiaoxqy 发表于 2016-4-20 10:01:31 | 显示全部楼层

楼主| didiaoxqy 发表于 2016-4-20 10:01:33 | 显示全部楼层

楼主| didiaoxqy 发表于 2016-4-20 10:01:33 | 显示全部楼层

楼主| didiaoxqy 发表于 2017-2-17 01:26:31 | 显示全部楼层
喜欢我歌词词风的朋友们欢迎关注微信公众号:猫夫熊。万分感谢!