快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 扎西德勒高原蓝

luoxiaoyue 发表于 2016-2-6 08:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

废物一枚!不是玩民歌的料,唱首民歌都吃力没劲
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjM1NDEwMA==.html
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-6 14:23:56 | 显示全部楼层
窝赛,好漂亮的曲谱,才看到,新年真是吉祥,谢谢老师赐曲,给老师先拜个年了,恭喜发财,万事如意

楼主| luoxiaoyue 发表于 2016-2-6 15:17:13 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-6 14:23
窝赛,好漂亮的曲谱,才看到,新年真是吉祥,谢谢老师赐曲,给老师先拜个年了,恭喜发财,万事如意

自我感觉这是藏民风格,毕竟我也不是西藏的或藏民。不过正规学作曲的对各民族风都了解一点点,就大胆尝试了(7音我实际处理都是降半音的,但打谱软件半音不好打就没体现)

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-10 19:29:41 | 显示全部楼层
老师,,新年好,给你拜年了啊,恭喜发财

楼主| luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 14:42:38 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-10 19:29
老师,,新年好,给你拜年了啊,恭喜发财

刚才弄了个这歌视频上去(点上面地址可见)。真废物一枚:别说民风,连唱首民歌都困难!有辱兄台之大作

快乐高歌 发表于 2016-2-15 15:17:38 | 显示全部楼层
唱得比较轻柔.

楼主| luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 15:59:16 | 显示全部楼层

我觉得民歌要收放自如才能得风得味。毕竟我不大喜欢唱歌,没唱歌技术就这么无法控制到所想的,我学习能力也不强,所以很扯蛋。多希望有机会跟版主老师偷学点唱歌与歌曲编曲后期制作技术的自娱自娱(毕竟老了,版主老师的重心理当是要放在培养后生上)!

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 16:50:40 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 14:42
刚才弄了个这歌视频上去(点上面地址可见)。真废物一枚:别说民风,连唱首民歌都困难!有辱兄台之大作{: ...

不错啊,老师,主要是制作没跟上,二是因为老师不是专业歌手,三是曲子少了点藏歌元素,但旋律很美,欣赏了视频,老师费心了,,问好

楼主| luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 20:08:12 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 16:50
不错啊,老师,主要是制作没跟上,二是因为老师不是专业歌手,三是曲子少了点藏歌元素,但旋律很美,欣赏 ...

就一个破键盘才学了半个月加一个手机录其他啥都没有,元素歌里隐含有,除了流利演唱来表达体现,还需配器制作来烘托。我唱时都还是在看一句唱一句的

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 20:40:29 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 20:08
就一个破键盘才学了半个月加一个手机录其他啥都没有,元素歌里隐含有,除了流利演唱来表达体现,还需配器 ...

不急,我正在做制作打算呢,不过要等些日子,我儿子来帮我,以后,自己制作MTV.,不会有多大问题了,老师下载一个录唱软件也很方便啊,问好

楼主| luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 21:43:29 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 20:40
不急,我正在做制作打算呢,不过要等些日子,我儿子来帮我,以后,自己制作MTV.,不会有多大问题了,老师 ...

录音很多播放器都支持内录,不过对声卡有点点要求(可能是我笔记本声卡太垃圾了,一内录音就闪卡)。只是制作软件都是要收费的,而且骗人忽悠的超多,我只有一个雅乐仅支持打谱的,其他什么都没有

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 23:35:35 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 21:43
录音很多播放器都支持内录,不过对声卡有点点要求(可能是我笔记本声卡太垃圾了,一内录音就闪卡)。只是 ...

我送老师一个编曲软件录唱软件吧,买台好点的电脑啊,现在不太贵,二手的也行啊,问好

立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-15 23:37:28 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-2-15 21:43
录音很多播放器都支持内录,不过对声卡有点点要求(可能是我笔记本声卡太垃圾了,一内录音就闪卡)。只是 ...

可用360驱动大师升级声卡和显卡,很容易,下载360驱动大师,自动完成

mpsh5134 发表于 2016-2-16 06:42:48 | 显示全部楼层

小鱼儿 发表于 2016-2-16 09:37:43 | 显示全部楼层

非常感谢!我的‘人品’技术不够就弄不上

wknhhgfz 发表于 2016-2-16 11:11:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很动听的歌,我感觉很好!赞!

单长华 发表于 2016-5-2 12:13:27 | 显示全部楼层
看到罗贤弟了。

小鱼儿 发表于 2016-5-2 13:21:31 | 显示全部楼层

没练过声,这种稍要点力量的都唱不了了。春节那几天干的还能弄手机视频,后来的连唱都没环境叫叫了

尘缘 发表于 2016-5-2 15:11:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作谱曲旋律很好听赞

单长华 发表于 2016-5-2 15:52:13 | 显示全部楼层
可以了,你是四栖人才,词曲唱弹,能有几个?

小鱼儿 发表于 2016-5-2 20:15:21 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-5-2 15:52
可以了,你是四栖人才,词曲唱弹,能有几个?

山寨打油玩玩乐乐

小鱼儿 发表于 2016-5-2 20:16:47 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-5-2 15:11
欣赏老师佳作谱曲旋律很好听赞

唱功太差,驾驶不了

单长华 发表于 2016-5-3 09:27:15 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-5-2 20:15
山寨打油玩玩乐乐

对头,安逸。