快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我为星光大道创作歌词:我是我心中永远的第一

健康天使 发表于 2013-2-6 11:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ H9 X9 w+ s' h
' m6 C* y7 S# q8 r$ i1 g; J, J+ i
我是我心中永远的第一;
# V$ G0 [# o, {2 F) J6 g
+ n: y: j% }! v  z人生舞台/
1 _) X) U  Y. d9 L1 N7 L3 _; t绚烂多彩/
% S2 E. ?2 f* I% ~超越梦想/$ S& C$ x0 D& l0 ^3 ^
挑战未来/2 h4 Z5 V; K. @8 q" O
4 m' g% _1 G1 n9 I  m; C- ]
我要挑战自己/
! U" r. W( [# i- e3 k快乐重在参与/
0 K. o! d/ W4 @4 \, @9 r让人生没有空白/
* W; Y0 L1 f% ^+ p愿青春留下永恒的记忆/3 U" u& ~8 z7 I  Q; H! g

' C; u. p' ]+ ^9 y2 ~1 w- ^% F我要挑战自己/: h6 h2 u0 y2 M2 v- i) ]% C, q
把快乐带来给你/
$ B$ ~8 c7 t4 s: Z' O9 Q让你们幸福快乐/
8 n/ Z, i# f3 ~. r- l愿你们健康美丽/
+ |& ^% b2 M5 h! U& f" n7 Y5 U$ f8 K' M) ^/ }: x
我要挑战自己/
) y" Z2 i0 T( r: E+ Y/ l自信是我的动力/9 }3 T% v; N3 A1 t+ C: Q
把快乐与大家分享/
- N9 X" \8 x  B& ~0 {7 e9 H愿命运创造惊人的奇迹/1 V# B/ t- T! K

+ D/ v( G* _' A我要挑战自己/8 }2 V) S% S" |$ z& `$ ^! U! x
把梦想进行到底/* s  \, b1 u  ]2 ]
无论成功还是失败/
% {. W: E1 B! u( A1 i我是我心中永远的第一
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-2-18 13:25:14 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-12 17:13:51 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-2-18 13:25
; G, n( c: e7 u  P, V+ d2 O
谢谢版主,请多赐教!

寻找你 发表于 2013-4-12 17:22:12 | 显示全部楼层
写的不错

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-12 17:57:35 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-12 17:22
0 p- k" v+ y3 y! C写的不错

9 a' a$ E" p2 M谢谢版主支持!

密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16:46 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 健康天使 发表于 2013-4-19 18:29:26 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16 & k( o2 Q1 v& z
欣赏支持
" P: H. b/ d6 _1 b# [1 \& R# ^
感谢版主

沈阳于立东 发表于 2013-9-23 18:05:19 | 显示全部楼层

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:50:55 | 显示全部楼层
沈阳于立东 发表于 2013-9-23 18:05
; @' n$ Y/ q; u
感谢老师支持!远握问候!

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:52:14 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-4-12 18:16 * E8 J$ z& o( E% N8 B$ |
欣赏支持

7 T+ U6 I; W: f1 ^" `0 a4 [3 _, A( H  E 我是不是你心中的最亮/ l& G7 {3 m) R) P# f

" Y6 C9 A( C  f  H1 V
# ~; I, N$ b. e  o星光舞台绚丽多彩& @) N1 d, C4 p
一生的追逐为你而来
# F' K5 H4 ]% f7 s. ^多少春暖花开多少等待徘徊
  |. d1 R- W4 a: r人生的梦想因为有你而精彩
& ^; D$ V* Z$ H' b$ O3 F" f
" U' a. g" A) I3 m! p1 G2 e我为梦想欢呼; u2 f7 @4 i9 v7 l/ Z6 X
我为挑战喝彩
0 ~1 Y& @" l7 L$ V) C, Z  C美好的生活/ ~, N& B5 d9 o- E5 ~
是我们共同的期待
9 \% g; u6 i* e5 G( I$ y  E
% X8 u0 B& X4 V2 v' R) k满天星光给我希望* J! A5 }1 [5 ^0 g
一路走来一路歌唱% [; h, Z* O( z
满天星光给我力量
5 e8 w! T2 P! t) p( F0 Z我的梦想不再傍徨3 G3 p7 v" A+ z# v& ~

G0 y: N$ U+ ]2 w9 H% D& J4 ^% F/ s* |: |6 C0 F
满天星光把梦照亮, n0 o( x& O; i" I( x
我把快乐与你分享5 |: O% M* a. D' v6 z# B
满天星光为我鼓掌
) N0 ]. s& ?: l/ |% M9 N我是不是你心中的最亮3 p" p& a1 _, V* d( Z
/ Y4 O, W* c$ b" Z; h. R

+ n7 O0 [; O6 c5 t3 M! E% g- G6 _

楼主| 健康天使 发表于 2014-7-1 17:52:29 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-4-12 17:22
& v! ~' W% q2 }写的不错
* ?) J8 H, f  m7 R% W
我是不是你心中的最亮% g0 n% B% S* V

7 S: z3 n+ Y: I: h' F! }2 Y; j* S
* u& }: a. p  T$ r3 N  F5 W8 \星光舞台绚丽多彩$ l6 ~- ^. D) k* q1 v8 G6 J. F4 B9 X
一生的追逐为你而来+ ?! ]' P. o% ^8 y
多少春暖花开多少等待徘徊
& t/ V! T4 D0 g- H% |人生的梦想因为有你而精彩- y4 x: r$ b. M4 g/ @: @

+ d4 H6 f( t; p$ G3 ^我为梦想欢呼
: w! ]" l+ ]- z, Q% I+ o我为挑战喝彩
* B% u+ A7 \' a' B! T7 v美好的生活7 Q8 }5 w1 G% i' K# `; M; d. ]
是我们共同的期待
' n2 Z- D7 z3 X- b$ w5 i% X3 |1 T3 l, d# Y
满天星光给我希望3 f  l9 h4 K" V0 t6 `7 K: J6 O& [+ y
一路走来一路歌唱3 Z; V+ ]5 ^7 x7 W6 {1 B" ^+ V. r! r
满天星光给我力量
* L7 g# ^7 {% C2 I2 z3 D1 T我的梦想不再傍徨* n5 p& h3 E, Q* L8 o2 m$ v" u  T

' i$ f8 {5 d6 r' S2 }8 V( K5 C6 H/ v9 s  `) j
满天星光把梦照亮: M  F; s* y5 b, m" }; V
我把快乐与你分享
  _4 B3 d: S# P满天星光为我鼓掌
8 D: G1 L. Z5 g9 m5 j/ C我是不是你心中的最亮4 j# f- Y, V- ]9 g/ n

, S: Q" m+ ?/ K$ c  m. U* C6 C9 }) _

寻找你 发表于 2014-7-3 23:34:03 | 显示全部楼层
写的很成功!把个别的句子修改一下最好。

楼主| 健康天使 发表于 2015-3-29 20:19:33 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-7-3 23:34
; I! O$ E/ k5 ~* P% N写的很成功!把个别的句子修改一下最好。
4 m. |5 [: k. W2 \0 ~; Z. B) A3 b1 s! t
谢谢老师支持,请老师赐教!