快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 金猴闹春

白马王子 发表于 2016-2-1 21:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
! ^: s0 D9 s4 M/ o6 G7 K8 O
6 F6 T6 i/ B- c  O3 ~- }; r; A齐天大圣孙悟空,
- L5 V4 u# d! t0 l: x. T" z腾云驾雾到人间,7 M/ x$ [+ q* k+ w- n$ B8 {4 W; {
欢欢喜喜庆团圆,
2 u, O/ \& `& o) y高高兴兴过大年。$ u, K9 a; ]& w0 d6 W

5 {7 p+ A$ \9 z& W/ j2 a猴儿猴孙展笑颜,
. a% \- k. Q) X! u6 t  j- i蹦蹦跳跳贴春联,
1 i$ u5 `5 x# G8 H  b火红灯笼圆又圆,
, q9 w- g: A! C! s  n5 c幸福生活到永远。5 z5 b7 o  p3 S6 z( b+ P$ F

5 @) p# B  `. h! [4 w" X; f金箍棒啊亮闪闪,& F2 [5 {$ m7 [6 W4 q+ C# m6 e
国泰民安福满园,3 E# w, V/ E& G& }9 n+ _* R7 Q- N1 Q
太平盛世笑语欢,1 F& S% s+ k5 z0 D+ |
红红火火过大年。
5 ^' ~1 ]: ^- [$ f) g: N0 r, o, @% S  d4 m+ }1 x" ~
翻跟头啊蹬爬杆,% T& Y, g- _! x' K, `: q
金猴纳福欢乐年,
* x7 V" z' `1 l$ w5 K国运昌盛宏图展," r* q: [, v, B
天降吉祥保平安。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-2-1 21:41:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
大圣贺新春,欢快,喜庆。不错的词。支持好友!

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-1 21:48:18 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-2-1 21:412 Z& L. S0 N! z: `
大圣贺新春,欢快,喜庆。不错的词。支持好友!
9 T2 A0 R8 X3 w% W
谢谢朋友的支持,晚上好。

庄永祥 发表于 2016-2-2 07:52:04 | 显示全部楼层
学习朋友佳作

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-2 09:37:21 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-2-2 07:52
$ U% F" P# X, l+ _学习朋友佳作

6 p. c! U0 T6 W: Q* _* r& s- r9 N谢谢庄老师的支持,上午好。

我是追妞妞 发表于 2016-2-2 19:55:07 | 显示全部楼层
太有才啦大哥

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-2 20:07:14 | 显示全部楼层
我是追妞妞 发表于 2016-2-2 19:55+ Y' `; K1 z$ R
太有才啦大哥

! K( @3 h9 n$ _- k$ m/ T谢谢靓妹的支持,晚上好。

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-2 20:11:21 | 显示全部楼层
2898583206 发表于 2016-2-2 20:09) J$ R0 r5 D$ Z* d/ s( T4 G
不错的词
  b. }2 {* ]+ k
谢谢朋友的支持,晚上好。

wj21321 发表于 2016-2-2 20:36:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持老朋友的词

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-2 21:06:55 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2016-2-2 20:363 [" i( }, W! Q
支持老朋友的词
9 C" @) }& j/ k: Q, e) g$ u) C
谢谢好朋友的支持。