快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 就是喜欢你

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2016-1-31 22:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 杜春生 于 2017-8-2 00:13 编辑 8 @: T5 Q( P  Q. z/ M5 k+ m5 o

3 ]- r* j; R: b2 i% {$ w3 V就是喜欢你
4 `9 k! k; R8 [. ?3 S* u( A

8 B6 y6 O5 Q: [( _- F  T作词:杜春生
. y, G; v* y. U& L  B  e
2 b& d$ ^5 g) v! r6 z茫茫人海中遇见了你
' e" u- \; N5 K我已深深喜欢上了你
4 ^! ?8 {7 `2 `7 o( n; c6 q- V, M你的出现让我心泛起
/ g( E- u. }1 @( g从没有过的爱情涟漪, _7 b% s; b7 Z4 _: z2 U2 P  j( D
. C$ J& E8 f) T
你的笑就在我脑海里
* l- j3 \" A" P  W. ^
我想看你乌黑的长发" f3 n9 n, K( x; u# b  E9 ~+ `/ O
喜欢你穿的红色外套8 `7 K$ p9 C( Y- X
我忘不掉你柔情眼神
6 P8 j2 X  Q. \! V: t
; ?. E. U% P$ P8 X我已离不开你每分每秒
) v$ I- P3 @- l- [已为你神魂颠倒) o) {  l+ g* q, \0 o
还有你给我的温暖拥抱
1 I* [% n/ z+ z  j: A& N6 G我是真的真的忘不掉( c0 w# K* T1 I9 m7 H

* Y) B+ J& {5 C+ A8 o7 o" h  P就是喜欢你 真心喜欢你
, ^8 c4 Z- [* E; i我想和你在一起
6 [, i# Q! }% F+ X1 K' s5 N! L7 W$ F就是喜欢你 真心喜欢你
& k2 g4 q7 T4 {( `一辈子想和你在一起

; I$ g& Q6 C. \

9 F7 ]( J3 Z  k0 c' F, `2 ~* S* _: y
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-2-1 08:37:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
深深的爱,浓浓的情!支持好友!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-2-1 15:40:54 | 显示全部楼层
你在我心中印象太深,对你的思念太沉。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-2-2 21:16:09 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-2-1 08:37
- i8 t( c3 ?6 r, N7 ^  k深深的爱,浓浓的情!支持好友!
  P9 z2 G2 e2 }* G* Y; a
谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-2-2 21:16:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-2-1 15:40
+ Q0 f$ e: t" g" a你在我心中印象太深,对你的思念太沉。
- `; y$ m& \' N; r! @# p
谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-2-3 19:17:51 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-2-3 16:17
+ d, G# I# l* }) @6 g$ X3 @朗朗上口
0 S. n* z: B! ?, Q
谢谢朋友