快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 多少往事已成记忆,只留下叹息。

姚夏林 发表于 2016-1-28 13:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                                祭奠                                             

那天你走了,
带走了那双给我温暖的手,
我哭了,
像个孩子失去最心爱玩具,
泪水止不住得流。
冰冷的手,我会鼓起勇气往前走。
那天你走了,
带走了那曾给我温暖的笑容,
我哭了,
像整个天空失去了颜色,
一颗心止不住颤抖。
已不能说,我会更珍惜的往下走。
爱走了,
曾经萦绕身旁,
我曾记得。
你走了,
将我的思念,
悄悄带走。
我会永远记得,
我最爱的人,
一路好走。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-1-28 15:15:33 | 显示全部楼层
好沉重的歌名!!——(爱也留不住你)如何?

楼主| 姚夏林 发表于 2016-1-29 09:38:32 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-1-28 16:11
不好意思,我想问谁走了?干嘛要用孩子失去玩具这个词,好像不太适宜。最好在琢磨琢磨。
恕我不会说话。
...

我爷爷   在我差不多5/6岁那会那会走的   那时候还什么都不懂 就只知道哭  恩 从整个来看是有点不合适  我开始也想用其他句子  后来还是用了这个词

楼主| 姚夏林 发表于 2016-1-29 09:40:36 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-28 15:15
好沉重的歌名!!——(爱也留不住你)如何?

呵呵  清明时候写的   原先在扣扣 最近上论坛才上传

花过无影 发表于 2016-1-29 15:40:16 | 显示全部楼层
心中永远和你在一起,情里永远不会忘了你。

未来1 发表于 2016-1-29 20:03:17 | 显示全部楼层
看得心里怪怪的,不错