快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《 我和你很熟吗?》

痞子也帅气 发表于 2016-1-27 21:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
             我和你很熟吗?/ v" P* w  `! m( _5 S
$ I, W! ~( a7 d* k8 J2 a4 `
飞机在夜空盘旋,6 \; Q- O% Y( }* u( {/ X% E) S
地面不是我熟悉的灯光!
! o7 y8 b, a( X: M' `6 e; c* }开车行驶在环路,
7 k$ M3 }0 m0 z4 y2 j  j( X远处不是我记忆的村庄!' j  f6 F) B9 o0 s) a! C4 F
头顶似雾的阴霾,
! o  d7 }; E- H1 e阻隔了曾经温暖的阳光!2 r$ p4 q' z6 d/ m- f
身边熙攘的人群,
" l. j3 B) K1 C6 ?( @还在为昨天的账单奔忙!8 r/ J6 P1 Z0 k3 z* z6 `  |+ Q7 z
0 D' `: @- S' L* C* |9 y' \
北京 北京,我和你很熟吗?  _, R& t9 ], z2 T
为何改变了当初的模样?4 B- r3 {/ W- O
北京 北京,你还记得我吗?
1 |, N: S" \: g! w+ g2 C7 B- L曾经怀揣梦想的青涩少年!1 C4 ^6 Z2 }- t6 }9 p

$ v6 |' F' F1 L满眼的灯火辉煌,
$ d5 E8 j5 {9 i  b掩饰不了你曾经的悲凉!) Q: v9 k3 D: P4 E" K
再不见红墙碧瓦," W  _3 l; s, F3 C& a) y0 P' V- x. T- ]
独自在钢筋水泥中流浪!( _3 V5 z9 \  w7 N, B# f* M
哦我心爱的姑娘,
1 H" y$ j7 `0 {$ R5 W/ P& U如今成为了谁的新娘!$ x- P3 w, |" r/ i- t/ T. B
清澈如水的目光,
' I! C6 r1 K, S, K点燃我早已枯萎的渴望!1 ?/ H; B! J1 C8 }% B/ S

6 T- b  D. F( R% l! _北京 北京!我和你很熟吗?1 v, g" D! W8 p+ D. ~4 R
!你牢牢住进我的心房!7 c5 k5 p3 [, S7 N- W$ S, f
姑娘,姑娘!我们很熟吗?
, J: T8 S! X/ M( W为何止不住我的内心激荡!
( l" ^: c8 S' x7 F. d/ g' A5 i
, E" T0 n1 B* r
# F: Q& |7 s1 h
4 {& R: r6 G( x) O/ a
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-1-28 03:29:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感的歌词,在北京的一段不快乐的恋情,回忆中的苦痛。

伤感快车1980 发表于 2016-1-28 15:08:54 | 显示全部楼层

9 C$ ]8 d1 T" C欣赏好友好词

wj21321 发表于 2016-1-28 15:13:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏 支持老朋友

花过无影 发表于 2016-1-28 16:11:42 | 显示全部楼层
城市面貌的变化,心上姑娘的远离,让心感觉更陌生,沉重的心情更多了一层无奈的感叹。

楼主| 痞子也帅气 发表于 2016-1-29 16:29:15 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-28 03:297 `% V! L0 n* Z) D
伤感的歌词,在北京的一段不快乐的恋情,回忆中的苦痛。
& c5 y6 d5 ^& L5 E  N6 J6 u% e% ~
准确!那是一段对人生,对爱情 都处于懵懂阶段的岁月

楼主| 痞子也帅气 发表于 2016-1-29 16:29:29 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2016-1-28 15:08) k+ |( H+ o5 t
欣赏好友好词

. H$ k& x; r( F) J多谢鼓励!谢谢

楼主| 痞子也帅气 发表于 2016-1-29 16:30:17 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2016-1-28 15:13
( Z) R/ Y$ a/ |欣赏 支持老朋友
' r. O8 m# B. Y
感谢的话无需多言,有你们懂得我最真诚的感激

楼主| 痞子也帅气 发表于 2016-1-29 16:31:41 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-28 16:11
+ W; d9 M; d2 a2 U# C9 V城市面貌的变化,心上姑娘的远离,让心感觉更陌生,沉重的心情更多了一层无奈的感叹。
; b% c6 x: X4 g- Z; U: u2 f
这个世界无时无刻不在变化,我们的情感与心境亦是如此!但我觉得是否我们应该固执的去守护些什么?