快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 《追梦人》雷喜明词一点红云演唱

山水另一端 发表于 2016-1-26 22:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
《追梦人》雷喜明词一点红云演唱 追梦人 《 一点红云》.mp3 (3.58 MB)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-1-27 14:33:43 | 显示全部楼层
顶!新的诞生。顶!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-3-21 20:28:22 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-27 14:33
顶!新的诞生。顶!

谢谢主编大人来访支持!远握!

小鱼儿 发表于 2016-4-25 08:30:56 | 显示全部楼层
唯一点遗憾的是鼓敲得有点不太默契协调,当参考罗大佑的‘东方之珠’敲得有弹性运动感一点的,不用这种摇滚进行式的。对不起,我瞎说的

单长华 发表于 2016-4-26 18:34:30 | 显示全部楼层
曲调新疆风味浓厚,欢快流畅,唱出了兵团人的艰苦奋斗精神。关于鼓的打法应该是打切分节奏,这样节奏更紧密一些。还有一点,反复到ds处的标记应记在下方5处。挺好的。

楼主| 山水另一端 发表于 2016-4-29 09:45:21 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-25 08:30
唯一点遗憾的是鼓敲得有点不太默契协调,当参考罗大佑的‘东方之珠’敲得有弹性运动 ...

莫谦哈!我也有同感。谢谢朋友来访支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-4-29 09:45:22 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-25 08:30
唯一点遗憾的是鼓敲得有点不太默契协调,当参考罗大佑的‘东方之珠’敲得有弹性运动 ...

莫谦哈!我也有同感。谢谢朋友来访支持!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-4-29 09:46:11 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-4-26 18:34
曲调新疆风味浓厚,欢快流畅,唱出了兵团人的艰苦奋斗精神。关于鼓的打法应该是打切分节奏,这样节奏更紧密 ...

行家看门道!谢谢朋友来访支持!

单长华 发表于 2016-4-29 09:49:05 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2016-4-29 09:46

谢谢回帖。紧握。

小鱼儿 发表于 2016-4-29 11:18:26 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2016-4-29 09:46

其实就用这个节奏来做也可以,只是需要在力度感觉控制上要把握得体。就象同一首乐器曲子同样的速度在不同的人手里,各个力度感觉控制上不一样,演奏出来的感觉也会大相庭径。词曲结合唱都很好,仅我个人觉得鼓的感觉敲得有点不太协调而已。我打酱油的,只管好玩瞎说而已,非正确道理标准

楼主| 山水另一端 发表于 2016-4-30 11:13:07 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-4-29 09:49
谢谢回帖。紧握。

谢谢主编大人!5,1快乐!

楼主| 山水另一端 发表于 2016-4-30 11:14:26 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-29 11:18
其实就用这个节奏来做也可以,只是需要在力度感觉控制上要把握得体。就象同一首乐器曲子同样的速度在不同 ...

说的不错!谢谢来访支持!
5,1快乐!

单长华 发表于 2016-4-30 20:53:35 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-4-29 09:49
谢谢回帖。紧握。

谢谢山水另一端。