快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词词评] Go

金贝

中国原创音乐基地发布

麒麟8030 发表于 2016-1-26 17:02:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

作词:伽侑
  哈哈
Down down down down down down
这是我的名字也是我的记号
不懂不要乱猜会让你生错乱
Baby baby baby baby baby
Just 我想 看清你模样
无耻流氓伎俩骗骗谁
编织长条如摄魂言语
Seize 无辜 信赖你的人
显得毫无成就感又无聊
Rap:从善良那刻我被你给骗起你以为你还有多少机会可以再次骗到我,而事情经过漫长岁月如今的我也长大成人,经过跌跌落落的人生曲折我终于明白人世险恶和不可信任的意义,于是我拥有自己的名字自己的符号,而你将永存在记忆中最恶劣的部分。
走向世界 始终向外看 我不再鼠目寸光
迈向道路 走自己的路 主宰自己的人生
人世烦扰都与我无关
没什么再值得我同情
一段时光成就多少人属于他自己的未来 哈哈哈

Bye 骗子 混蛋 流氓 傻逼
你怎样都别想再滥用同情心
我已经看清你的嘴脸 oh
Pooh 赶紧离开 不想再见你

走向世界 始终向外看 我不再鼠目寸光
迈向道路 走自己的路 主宰自己的人生
人世烦扰都与我无关
没什么再值得我同情
一段时光成就多少人属于他自己的未来 哈哈哈

哈哈哈
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2016-1-28 14:45:05 | 显示全部楼层

注意提炼下内涵,使之充实有趣

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-1-28 16:34:10 | 显示全部楼层
抛弃不该相伴的,追寻梦中所求的。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 麒麟8030 发表于 2016-3-7 21:42:02 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2016-1-28 14:45
注意提炼下内涵,使之充实有趣

谢谢提醒

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 麒麟8030 发表于 2016-3-7 21:42:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-28 16:34
抛弃不该相伴的,追寻梦中所求的。

我会的