快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[励志歌词] 【歌词】 来日再饮重逢酒

开心学 发表于 2016-1-26 14:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【歌词】   来日再饮重逢酒
                       送给年已三九有余尚未成家立业的孩子们。
                                 —一位毫不知名的大拙家爸爸。

都说那离别的心情不堪忍
             可知这重逢的滋味更难受
             哥哥呀   你曾耐心开导我:
             玩耍的年龄已过去,光阴似箭不回头
             切记的那一回   你夺下我的游戏机
             强行拉我跟你走
             那时候   我根本没能细领会
             反倒是   歇斯底里对你吼
             张三李四成绩差
             照样有钱还当头
             再后来    我学着他们样子做
                           去胡乱闯荡四处游
              到如今   剩男一个无人理
                           一事无成灰溜溜   
             你对我说:亡羊补牢不为晚
             是真好汉敢回头
             鼓足勇气再发力
             天不欺人无需愁
             只有勤奋去努力
             人生之舵在自手            
             好哥哥   好同学:碰壁之痛永难忘
             你的话我记心头
             待我来日成了器            
             咱们再饮重逢酒

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 开心学 发表于 2016-1-26 15:38:48 | 显示全部楼层
高产是有点,可质不高,没办法,再磨杵吧。
谢谢关注,谢谢鼓励。

天使鸟人 发表于 2016-1-27 13:31:39 | 显示全部楼层
知耻而后勇,亦是大丈夫也!

楼主| 开心学 发表于 2016-1-27 13:58:32 | 显示全部楼层
谢谢老师关注,我还想加工,不知是否有加工的价值。