快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《爱不起》

Hulagirl 发表于 2016-1-26 10:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
《爱不起》) W0 [3 P: U; ?- d3 A1 r+ }
3 V: ?8 l) N5 V, h$ K3 g. C2 _
血淋淋的故事在我的脑海里放映
# X) z6 t1 Y0 W6 W虽然我没有亲身经历却让我产生恐惧* L; j4 ?% {4 m% [( o2 p
爱情究竟是什么样的游戏
3 s2 }( y: H- J9 n就算猜到了开始猜不到结局8 L) I7 q- b. i7 `# D
1 s  v; T( I) V& e0 Q% ~2 ~
赤裸裸的爱情演变成一道道伤痕, u! c# l+ X( z$ U
奢侈的幸福在爱与恨之间相互交替
1 b' @$ W8 Q+ N5 E& z$ e爱情究竟是什么样的东西
2 B8 K8 y: P4 l( x! Q1 R曾经痴迷的勇气都沦为逃避; Y  C) ?) S) L, O1 T$ d
7 O- E" f8 B$ o  c
我真的真的真的爱你
/ |" X' w0 Q6 e3 a: `) }& |5 y只是爱的代价太高我爱不起
( x* `1 U8 F. G" i% N( }我也想握着你的手为你戴上戒/ a7 P- T6 L$ D( Z
一起白头永不分离$ R( _! x/ S& P8 l4 r( T$ s

8 P, K7 p9 n* m6 L' D' x- G爱千遍万遍说着容易
& N& u# _* {  G4 u  m& {6 G+ X站在现实面前才知有心无力
% Y$ N5 ]4 ?3 w+ B只好把甜言和蜜语都放在心里9 W  h" K7 U& C2 \1 a' t+ R7 s
爱不起更怕伤不起
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2016-1-26 15:29:48 | 显示全部楼层
爱情和物欲划上了等号,再多的情,也无能为力。爱不起,更伤不起,面对这样的事实,谁都会这样总结。

wknhhgfz 发表于 2016-1-26 16:55:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错的词,后两小节比较好!

楼主| Hulagirl 发表于 2016-1-26 21:10:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-26 15:29: M  u' E8 ?) x. A
爱情和物欲划上了等号,再多的情,也无能为力。爱不起,更伤不起,面对这样的事实,谁都会这样总结。

. R. W+ n9 B; r! r! N7 D爱不起是我自己内心真实的想法,伤不起是我为爱不起而找的借口

楼主| Hulagirl 发表于 2016-1-26 21:13:25 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-26 16:55! k0 ~# a' j1 a3 e
不错的词,后两小节比较好!

- c' ?# ^# ^) I3 V7 I# `我自己也有同感,前面比较偏离我所想要表达的思路,欢迎朋友指点

成名 发表于 2016-1-27 10:42:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我也曾写过相同的主题,不过自己并不满意。朋友的写法别具一格,有真情实感,写出了当今社会爱的现实,不错的文笔不错的歌词!如能在副歌部分再强化一下“爱不起”的主题则会更好!个人愚见,望三思!”

楼主| Hulagirl 发表于 2016-1-27 11:37:51 | 显示全部楼层
成名 发表于 2016-1-27 10:425 \6 w! _; C% C* H) G" ~0 {
我也曾写过相同的主题,不过自己并不满意。朋友的写法别具一格,有真情实感,写出了当今社会爱的现实,不错 ...

; m1 `3 @8 S' _朋友说的极是,我都是一次性写完,没有时间去修改,我也觉得爱不起这个主题在内容上欠了一点,欢迎朋友指点,共同进步