快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《是你给了我离开你的勇气》

夏凉 发表于 2016-1-24 12:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

; B0 @4 [, [. G) Q# g
* m" q# K3 X, x# b, P  }& `4 D2 j( F《是你给了我离开你的勇气》
2 K5 N8 S0 T! R7 i
---夏凉, J+ b1 e. z! V  ?& }2 E
6 v: B& j; X1 |! ~2 @1 _! w# @
这一张笑容,总是被你,狠狠地讽刺,
' z+ i* ]  g) x就好像是冰天雪地里,我一个人无声地哭泣,( G: q8 M7 F! q5 ^& U
看着你,我更恨我叹息,
! }* ~/ z: s2 \- h一次次委屈自己,还想原谅你的蛮不讲理。
8 a3 K. @6 V. J9 g7 c- @$ S$ {$ x' t# ]6 ^3 }0 Y: E% _7 e* L5 r$ \' a
一腔热情,总是被你,冷冷地打击,
1 \$ U9 X# Z0 y/ R* E0 M( y; L每一次都尖酸刻薄的,冷言冷语地毫不挑剔,
+ X, X' c# g+ @" Q$ j爱着你,我更心痛自己,
) w8 O, Y/ m6 r$ E! y4 T一声声长叹不已,因为我的爱不得不放弃。0 X1 C% l5 w9 |1 j0 t: r" i
0 E8 @/ n; y: \  b# L
是你,给了我,离开你的勇气,
9 f! g3 h0 q; P$ N  ^& Z勇敢地忘了过去,逃离记忆的侵袭,* g8 C  B7 q5 ~  _, m
我要彻彻底底,把你忘记,寻找新的爱情!5 `0 {+ [6 ?+ x# p
9 u6 C( A1 N! p. h3 i* z: Y0 y1 U
是你,给了我,离开你的勇气,# p9 I# p. u  {) Y) ]4 s+ s$ J& c5 X3 M
勇敢地放弃幻想,迎接黎明的晨曦,
5 N$ _5 ?  q# }! d3 ~* B  i我会快快乐乐,为了自己,开始爱的传奇!

* R8 ~4 c- j: D+ n! j

3 @  q3 x9 \4 f; s3 N& I8 n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:56:43 | 显示全部楼层
是你,给了我,离开你的勇气
5 H7 D/ |+ y9 M# I1 U我要彻彻底底,把你忘记

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 13:03:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不如意的一段故事(也可以说是婚姻恋爱)。明智的选择,果断的分手。支持朋友!

红丽翔 发表于 2016-1-25 09:24:31 | 显示全部楼层
我会快快乐乐,为了自己,开始爱的传奇!

铭阳 发表于 2016-1-25 19:47:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
放弃旧的开始新的!!!