快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 我曾爱过——万顷词

火.. [复制链接]
万顷 发表于 2016-1-24 11:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 w/ W9 L/ }- a* v9 z& T% X" H/ I/ z; Y+ z- C; i0 k. M
《我曾爱过》
' {: e; M% |& B1 y作词:董万顷4 X6 |  K3 o  A& x
  Q1 Y6 i) S- K# ]
我曾爱过春天的花朵" W. R3 I9 m$ {5 |2 B, y( P; `
我曾爱过夏天的火热
1 V$ r4 W: q3 T- n$ X我曾爱过秋天的喜悦/ Y+ a/ u7 G4 ]. E: H
我曾爱过冬天的冰雪! r( I; q" m7 a" S3 `2 H- r+ ?
-----------------
我曾爱过童年的欢乐
1 G' e3 x3 w6 A4 M* e2 N+ Y我曾爱过青春的热烈( v8 V  ?$ c  E6 |
我曾爱过平凡的工作
) N8 A( }6 _5 J8 m: ?2 Q  d7 Y& x我曾爱过无悔的决择
4 E6 h! C, _/ }) h$ S  l
6 L  `2 [0 D8 s9 T2 v我曾爱过,我曾爱过!5 f; n" _1 S8 j; x
我爱拥着你的轰轰烈烈
4 T3 O$ M: W+ h# q- T(我曾爱过,我曾爱过)
4 F$ `. f1 |& q) N我爱你爱得如痴如醉依依不舍* v3 c2 r/ I5 p3 K, T1 t
我曾爱过,我曾爱过!. ^/ u0 o6 N8 Q" m: p1 I
我爱着有你的妖娆景色
( K) x& C+ ?7 n5 T6 U6 G(我曾爱过,我曾爱过)' Q6 A, ?7 t. o$ H1 |4 k
我爱你爱的山河壮美波澜壮阔) |/ Y( v( T/ `6 Z* F2 N; b. c4 X

) A5 z) K  i! r我曾爱过!爱过!
$ v' ]0 h) A  x5 W我爱你爱的还有很多很多
" a6 k* `, ^8 }我曾爱过!爱过!
- K$ N' B" U% N) f. S4 n' @我爱你爱的还会更多,更多, {! P6 r- k: X8 C$ d, ^
(2016/1/24万顷作于黄河口)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:47:54 | 显示全部楼层
家国一盛世,脱口赞歌声!支持欣赏万顷老师好久不见,一向可好?学生遥祝你平安快乐

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 13:36:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:47; E0 O+ s2 l" j  M7 |
家国一盛世,脱口赞歌声!支持欣赏万顷老师好久不见,一向可好?学生遥祝你平安快乐

! u5 t+ L& g, ^( s8 K" R* @谢谢天使,同样遥祝你平安快乐

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 13:51:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欢快,奔方。简洁精美的语言。说出了自己的爱!还有更多更多……!支持佳作

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 14:09:49 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-24 13:51
7 L. @+ i, b( E8 C欢快,奔方。简洁精美的语言。说出了自己的爱!还有更多更多……!支持佳作

1 Q5 u5 }& d1 `$ p' s8 b' R* P感谢您的赏评!问好

冰砚 发表于 2016-1-24 14:35:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我曾爱的痴痴,依然爱的烈烈。点赞!

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:30:43 | 显示全部楼层
《我曾爱过》8 s3 L7 e* x+ m: b9 q  L0 D
作词:董万顷+ N5 c# T$ y! e$ \' |8 I5 a

8 x$ t/ P! i2 Z& {) c我曾爱过春天的花朵4 i2 `& G$ x0 n) X9 t
我曾爱过夏天的火热
4 ^( O4 u2 x$ w9 C我曾爱过秋天的喜悦
. K0 d, }! A2 ~6 W' k+ [3 [我曾爱过冬天的冰雪
9 a8 \4 e- o  Y9 w3 Y6 a4 r& R. \! b
我曾爱过童年的欢乐
6 k' W% J% `( P. k$ d' H. H5 P我曾爱过青春的热烈
0 R8 v" X9 r2 L6 a( Q3 T; ^我曾爱过辛勤地工作6 A; q* V' Q  G8 P! q! f7 L# J0 E
我曾爱过无悔的决择
8 s# s; d/ W* F5 g) ]; G6 K- f8 j. h7 ]9 }# W6 t
我曾爱过,我曾爱过!
- C* ^6 V% m4 K) @$ [我爱拥着你的轰轰烈烈
, ^8 n1 ]! V8 Y2 ^+ _% ^我爱你爱得如痴如醉依依不舍/ o0 q; w# m% L3 J& A- R% c
我曾爱过,我曾爱过!9 f! _5 Y& z9 W' t( a
我爱着有你的妖娆景色) p+ y) F2 L, ]9 ^
我爱你爱的山河壮美波澜壮阔
4 [& Y1 C7 J( j- F8 e! t( l+ t% t1 m' [0 t; ^" ]8 [
我曾爱过!爱过!% Q" a8 I+ Q) q+ R
我爱你爱的还有很多很多
: B9 o# a! @/ @& ~# {- G' o+ T我曾爱过!爱过!
: R- A) b, d( }我爱你爱的还会更多更多
! Q" j% K( d  {6 V! _8 Q! J(2016/1/24万顷作于黄河口)
+ `& A6 s1 U, \1 A5 H% V副歌语序上稍作改动,或有另一种曲子版本

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:31:37 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-1-24 14:353 C/ t* g, R# B/ }3 |
我曾爱的痴痴,依然爱的烈烈。点赞!
6 A7 Z) ^  |8 Q; p; q5 }$ u3 k# r6 n
谢谢冰砚!问好

花过无影 发表于 2016-1-24 15:50:42 | 显示全部楼层
爱的博大胸怀,爱的深沉热烈。

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 15:57:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-24 15:50
3 R% V6 ~, v+ h1 w0 k爱的博大胸怀,爱的深沉热烈。

% g. p9 O7 V! v多谢花版赏评,辛苦了!敬茶

铭阳 发表于 2016-1-24 17:39:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!

老于 发表于 2016-1-24 19:38:42 | 显示全部楼层
万顷 发表于 2016-1-24 15:30
8 S8 u- G  R5 \4 s: g* ~5 ]7 ^/ L《我曾爱过》/ l1 h' n+ k1 o
作词:董万顷

% @5 {; R0 _) S6 e& N欣赏支持老师佳作。问好。

安百花 发表于 2016-1-24 19:55:36 | 显示全部楼层
学习欣赏佳作!

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:23:05 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2016-1-24 17:391 Z4 ]+ V( w2 _$ f1 H
欣赏老师佳作!

: k% a( U) X+ j6 _4 @7 Y谢谢铭扬赏评

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:23:57 | 显示全部楼层
老于 发表于 2016-1-24 19:389 }! y: J2 ~0 i7 @+ h
欣赏支持老师佳作。问好。
: N  t/ ]9 R7 [# ]: ]* O+ @
谢谢老朋友雅赏问好

楼主| 万顷 发表于 2016-1-24 22:24:24 | 显示全部楼层
安百花 发表于 2016-1-24 19:55' S( O9 [# f3 Q2 ~' E6 n& \
学习欣赏佳作!
9 u7 V# M- R- T! b7 p: u$ G
多谢朋友赏评

醉迷云南 发表于 2016-1-25 11:08:53 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

美一年 发表于 2016-1-25 11:37:23 | 显示全部楼层
好词。欣赏。专业词作!{:1_1:}

美一年 发表于 2016-1-25 11:41:32 | 显示全部楼层
我曾爱过辛勤地工作——(我曾爱过平凡的工作,更适合词中的朴实,更显情感的华丽)

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:09:28 | 显示全部楼层
醉迷云南 发表于 2016-1-25 11:08
/ X. ?+ K8 _4 Z/ O# H佳作欣赏、学习
2 @% T8 W4 M. N8 G" T' X& H
谢谢朋友赏评!问好

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:10:22 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-25 11:37- k! Y* Z4 ^$ _% u% s
好词。欣赏。专业词作!

- R) ^$ ?0 [( U8 i谢谢老师赏评

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 12:17:53 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-25 11:41
6 t- Z* v- ?5 I2 K% E& ~我曾爱过辛勤地工作——(我曾爱过平凡的工作,更适合词中的朴实,更显情感的华丽)
% q1 I) [6 G$ q; X9 V: C; K+ k
老师提出的好建议俺采纳了,非常感谢!

夏凉 发表于 2016-1-25 21:38:50 | 显示全部楼层
哈~·你曾经干过这么多事啊~~也不嫌累得慌~·朗朗上口~旋律感不错~~只是这个“你”有点含糊~~主歌部分建议:4 H  t) r* r0 a# k7 K3 D
你的春天盛开了花朵
; s7 Q) \- M, m) i4 W+ S你的夏天热情似火0 y2 Q5 K9 A9 n, F6 t, `" y
你带来了秋天的喜悦) c& r: L3 H  m" W. w
还有冬天晶莹的冰雪
/ K: U6 y" n  {8 ~/ b, M) a- t这样情感的起承转合或许层次感更好些~~“我曾”确实有点多了~~就有点强词夺理之嫌哦~~嘿嘿~~个见万顷兄莫怪~~. Q( P5 \1 h: j6 @9 ?6 L

楼主| 万顷 发表于 2016-1-25 22:50:01 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2016-1-25 21:38. [/ _9 `; A3 U: i7 ?
哈~·你曾经干过这么多事啊~~也不嫌累得慌~·朗朗上口~旋律感不错~~只是这个“你”有点含 ...
7 x5 @' }6 g, A+ x, n2 L
哦呵呵,对不起夏凉老师,由于万顷才疏学浅,词汇匮乏,只能用这些排比句来表达俺浅薄的小资情调,所以就当俺误入歧途了吧,实在是不好意思碍了您的法眼,让您费心啦