快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摇滚歌词] 《凌乱》

只为一词 发表于 2016-1-24 11:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    清晨刚醒来天空为谁留下了一片白

早晚都是那样的昏暗天空也不璀璨
    这个世界心灵无法感化会有些无奈
    却好像从雾霾中传来一声你奈我何
                  我无可奈何
     每天虽然烦在我却是那么的悠哉
     可能我的性格态度感到不太习惯
     彩虹在我眼中也不是那样的多彩
     却好像眼中看见的那样那样凌乱
                  凌乱的抽象
                  曾经的模样
               而今看早已悲伤
      世界每天都要挑战新的风浪
      你可能会放弃我还一直成长
                  不断的成长
                  闪耀着光芒
             总会有天不再心凉
      世界没有哪两个人完全一样
      你有你的精彩我有我的闪亮
高潮【 我的心情不用你懂
            不用管曾有多少伤痛
            心里伤痕好似清风
            在我看也是那样轻松
            我的心灵你不会懂
            经历所事都看似平庸
            常想躲避匿迹潜形
            永远躲不过的是回忆】
       接下来该怎样不如来说唱
       就像开始时那样
       昨日的风光
       吹过我身旁
       我想  不要说这算不上什么音乐
       或许  是这种风格感觉不想改变
       已被说我太过自恋
       因为我有那种信念
       还有信独特的特点
       激励着我一直向前
          尽管不太明显
        好吧就说到这吧
    说得太多也会觉得太罗嗦
        虽然看似有些凌乱
        虽然听似有些蛊感
        但是一点都不简单
        虽然蓝天已被污染
        虽然外面都是雾霾
        心情不信天气变坏
                 因为
      世界每天都要挑战新的风浪
      你可能会放弃我还一直成长
      世界没有哪两个人完全一样
      你有你的精彩我有我的闪亮
高潮:【我的世界你不了解
              世间一直在新陈代谢
              白色围绕整个世界
              仿佛冰冷的不只是雪
              我的心情不用你懂
              不用管曾有多少伤痛
              心里伤痕好似清风
              在我看也是那样轻松
              我的心灵你不会懂
              经历所事都看似平庸
              常想躲避匿迹潜形
              永远躲不过的是回忆】
    无聊在等待雾霾何时才会再次消散
    早晚都是那样的昏暗天空也不璀璨
    我的世界谁也都不会懂我有些无聊
    却好想从雾霾中传来一声你奈我何
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-1-24 12:14:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 RMB金贝

作为摇滚歌,词实在太长了。摇滚要有金属味。该类上乘作品大部分都用的是抽象词。且反反复复的强调。——阁下的词,我认为有点像翻译过来的国外诗作。呵呵。

花过无影 发表于 2016-1-24 19:28:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 RMB金贝

凌乱的思绪源于一些认识上的凌乱,歌词在写这种情绪时,也有一定内容上的凌乱感。篇幅太长了,要大师压缩句子,注意中心的突出,句子多了,中心容易分化。

美一年 发表于 2016-3-3 22:10:34 | 显示全部楼层
摇滚的朋友们嗨起来!