快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 爱的抉择

金贝

中国原创歌词基地初级

成名 发表于 2016-1-17 10:38:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
今生有缘遇到了两个女人( l/ b2 Q  \6 F  O$ u, U
爱我的女人和我爱的女神' |  D* Y7 {9 [% h
我爱的女神对我时冷时热
, }/ {% J6 @  W' Z爱我的女人却对我一往情深$ A/ Y& d4 _) R& T: e

e) r" y+ H1 g6 K* R我深陷于爱的围城" U7 S, U8 ~( J# U2 e) D- ]/ S
一边是我爱的女神5 Q, }  |1 d8 a" I5 I
一边是爱我的女人
& D0 [% S" u( o1 e( a! ?谁能告诉我, p3 _% i2 ^' i
我到底是要我爱的女神
8 G( Y  j( y: F还是要爱我的女人) Z. z" h3 v- d# t6 E

/ h& L6 q9 V! b2 ^1 r# K0 F我深陷于爱的围城( a- i! C9 |' l2 k) Q/ Y0 |( c
一边对我时冷时热1 e) w3 M2 m, k7 r
一边对我一往情深+ X. ~. _! k3 x* U9 t
谁能告诉我* p5 J! K* D* _6 h2 f
我到底是要高贵的女神
+ V5 L+ Z* Q  Z- r; s还是要一往情深的女人* u+ N- B! ]- b' s* ]9 K
( n4 F8 M9 b- b8 W" A" p% a  n
我只是一个普通的人, y3 P% I: u9 M& w6 p
不要那所谓的女神
9 a& u9 d7 y& }4 q我受不了她的寒冷9 e# n- p" _. s% S, w/ Q
更受不了她伤我伤到了自尊
7 n) |* m8 }6 M) q6 F/ w- U0 Q4 C4 [. c( Q4 R3 y- P1 w
我只是一个普通的人
! Y4 L6 `9 c; C- M: S4 k7 L7 a2 M/ v只要深爱我的女人
, @% [' ^' \& v' \/ k7 |' T5 X我感动于她的纯真0 B8 H* G# m6 i; D, j
更感动于她爱我爱到了灵魂
$ w' r2 V0 l' h) t
8 P6 Z1 q7 W# T我只是一个普通的人  y4 z. l  k! O
不要那所谓的女神
5 p& |0 L( n* o4 H4 g- s+ M: z2 h我只是一个普通的人; ?! h; h% O6 p" m+ J4 T
只要深爱我的女人
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 成名 发表于 2016-1-17 10:40:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
敬请词友指点!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-1-17 13:20:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好的一首佳!简洁的语言,说出了现实的决择,很接地气,紧扣主题。‘爽‘‘不俗‘顶呱呱’’’’

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2016-1-17 16:19:44 | 显示全部楼层

4 m" ?9 |) Z1 i* j  A! ?不错的词6 a" i0 \4 ~, l0 z* b: V
普通的人,普通人

金贝

中国原创歌词基地初级

铭阳 发表于 2016-1-17 18:13:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
普通的人平凡的爱,简单而真实!是的好词好句支持佳作必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2016-1-17 20:12:58 | 显示全部楼层
不错的作品,支持朋友!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 成名 发表于 2016-1-18 11:52:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真诚感谢各位词友的欣赏和支持!在此给各位拜一个早年,祝各位来年更上层楼,事业蒸蒸日上!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 成名 发表于 2016-1-18 16:20:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢词友的欣赏和支持!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-1-19 17:58:00 | 显示全部楼层
主题视角新颖,情感表达真挚,意境有韵味!好词!赞!