快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 入戏

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2016-1-13 22:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

- ]8 \4 G3 k, g3 { 入戏
* X; p- e. p7 I; ]4 `+ Y0 }; u1 j. J0 a0 b4 u9 H
作词:杜春生+ o9 Q& O" c) |3 f3 G- N
7 R5 }7 |9 x( b0 j* ]8 e
都说人生只是一场戏: M+ M: e4 T' S" ]: O- b5 F
各自扮演不同的角色
: w" O0 h) Y! D我是哪一个那一个谁6 L+ {% z+ w2 s6 l/ _! ?9 [
谁告诉我我究竟是谁
( t! k8 {" }! z8 ]& ?* B  @. j) m/ g2 ~8 i
似真似幻真假的迷离  c6 @+ M+ f, Q0 b$ I
我也为此深深的着迷
8 @: ?! x+ m3 r8 _4 W: R明明知道只是一场戏
4 Z- Y% ~! M( K0 k  E8 t! Z可我还是要痛哭流涕; J, c2 F% V' w8 N+ [2 b

7 M+ _& x* L/ ]. N+ _! O也许是我太过的入戏1 J% Y6 j  M/ H' A
忘了我们是逢场作戏
/ V0 `- a; r9 v& o2 h% B$ ~7 y2 }是你太美打动我的心
# s! a* _6 l( _叫我真的为你动了情2 @! J; C; {$ `8 Q! }0 w
$ g8 B: s3 p5 G2 ~! ^$ z, v
我忘了这只是一场戏/ Y! q- y! ^3 z/ G6 K) C/ l3 D
投入太深我演得太真

/ y# c1 d! {- R' y  _全身而退已无路可退
& K, T, K/ v/ l3 a* Y5 `9 E  D只好奋不顾身爱一回

" q$ D& F( @9 S  b- e/ [( D
; ?+ g3 b) q6 n( b
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2016-1-14 14:03:29 | 显示全部楼层
生活入戏,戏如人生!第一节的歌词还需要顺畅一些为好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-14 22:29:57 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-14 14:035 B/ t0 J! S8 V1 m# N* F
生活入戏,戏如人生!第一节的歌词还需要顺畅一些为好
3 G2 T- D' K; M; _7 t' w
谢谢指导

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-14 22:30:20 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-14 12:27
  h, z, A  f; T4 w学习佳作

8 F  r; b# \9 N5 |谢谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

铭阳 发表于 2016-1-14 23:21:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人生如戏,人生如梦,写人生感受的歌词,学习了!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-14 23:28:30 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2016-1-14 23:21
6 y7 x& s4 o6 d人生如戏,人生如梦,写人生感受的歌词,学习了!
0 F# A$ b4 P, B! g7 q
谢谢{:1_1: