快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《听说》

金贝

中国原创音乐基地发布

安简尘 发表于 2016-1-13 20:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
《听说》; _2 c* s/ o2 ?- z" e6 B
作词:梁文祥
6 @* i0 y# a, R2 r" }3 k, s" G+ i主1:
5 Z9 l1 Z+ h1 F! T( s慢慢就会发觉( B& f" c/ R; E$ _" V
关心给的频繁你也会厌倦' [$ x: U$ S$ L- t; Z
遇见你 我又多了几分遗憾
; e7 X# A/ s0 @9 f, o: h简讯该配那哪种表情才完美- K( k' i, h2 f
真的体贴需要时间来修炼$ p7 p% ^  l+ i0 M# I
主2:
2 F  ^0 f* t( U* L) e慢慢开始习惯
8 ?; d' O7 D1 }你杳无音讯带给我的不安
9 ?4 c6 N) m3 @- a8 x( J  ?& }) g是不是 你爱的人不能给你安全感
" \. ?( a$ A  N& {' w3 i2 w! _2 y) f就像我在寒冬得不到温暖
+ O: P9 l1 s- I- u7 }我想你也希望有个陪伴
6 j9 c  ]9 [9 Q3 M8 x3 n副1:
9 @8 @( E. M0 t; q" }如果你曾听说
+ O9 l% E' }" h" {5 r9 o听说我的情绪是因你而波动
. z/ q# H, @  Z是否你也身不由己地心疼. l* c- W7 y2 Q8 j: z" ~
如果你也听说
% P" I! G0 X6 @- H1 f听说我时常一个人到处游走
2 \, G# p6 s; v' F3 L: B% B; t是否你也情不自禁地难过
; W, s" O: y4 H5 b! [$ J& X; x9 u原谅我
" H4 T  N8 b1 B! L$ a. q, C" Y! t: ]从一开始遇见你就做错
3 W+ `3 i" _6 ?! R0 q+ V现在已无法回头% ]- L* X! y6 B1 X: e; ~5 p$ q
主2:
8 \3 ]* E3 |$ j# T7 m" r; u慢慢开始习惯
' s7 x/ Z! R1 j0 L0 W8 f+ S你杳无音讯带给我的不安' z' a1 _/ T) R1 |+ h+ W
是不是 你爱的人不能给你安全感
' K8 A% w0 N% \8 t( e( B$ Q  r就像我在寒冬得不到温暖
8 y% f) V$ ?% d我想你也希望有个陪伴
5 w1 h+ W) u! B1 C, F副1:& b8 Y9 T+ c- M, V2 s1 @
如果你曾听说  h* S2 w* V/ P
听说我的情绪是因你的而波动
) g: c7 z0 M5 u) J是否你也身不由己地心疼4 o5 h# F! b+ R: d3 z& c4 Y
如果你也听说
- U) h; m' S( k" f  q" M听说我时常一个人到处游走
% v8 U* j0 ?8 Y8 [: r% i. o是否你也情不自禁地难过! K6 w& r" d$ y  z
原谅我, Y% N3 f* w  M+ ~- O- n& a
从一开始遇见你就做错9 ~* p7 [6 K" F: G! {* R1 g
现在已无法回头
- a- x: [" [& ]- I: E' c: m1 x  I; K3 E& B  O. @
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-1-14 16:17:12 | 显示全部楼层
心,一直在为你牵挂,但,一开始就是一种错,爱情到了这一步,确实是进退两难。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 安简尘 发表于 2016-1-14 17:29:55 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-14 16:176 Q: r. @4 v' C5 \, {
心,一直在为你牵挂,但,一开始就是一种错,爱情到了这一步,确实是进退两难。
. T: n) O1 T; x, I" E
的确是这样,我都不知道该怎么办,现在我不找她,她都不会找我。还有我发现我在努力讨好她 她都不领情。

金贝

中国原创歌词基地初级

张伟朋 发表于 2016-1-15 16:58:33 | 显示全部楼层
支持好作品

金贝

中国原创歌词基地初级

铭阳 发表于 2016-1-15 18:13:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是的,要支持!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 安简尘 发表于 2016-1-15 22:59:25 | 显示全部楼层
张伟朋 发表于 2016-1-15 16:581 K/ B( F5 S$ t/ P1 u8 I1 v4 x
支持好作品

7 }/ @8 z$ ^8 V8 }+ N- M% R5 @谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 安简尘 发表于 2016-1-15 22:59:49 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2016-1-15 18:13
/ N) Y9 z6 [- C是的,要支持!
$ Q. j( d# O0 W% a2 w2 @9 P
谢谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-1-16 06:43:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
无可奈何的感觉,不错学习佳作

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 安简尘 发表于 2016-1-16 21:21:06 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-16 06:43" b0 b& e9 k" ^" ^$ B3 v6 p
无可奈何的感觉,不错学习佳作

: I6 |& T0 g/ W) {! c( |4 w共勉

金贝

中国原创音乐基地发布

遇见 发表于 2016-1-16 22:40:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱要说给对的人听,如果她需要她会明白的!如果不是她当做人生的遇见吧!也许多年之后回忆很美!写得不错!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 安简尘 发表于 2016-1-19 09:56:45 | 显示全部楼层
遇见 发表于 2016-1-16 22:40
8 R0 F5 B" `+ o2 j' W爱要说给对的人听,如果她需要她会明白的!如果不是她当做人生的遇见吧!也许多年之后回忆很美!写得不错!

' @3 K' c2 ~: i! N& Y我遇见谁 会有怎样的对白。