快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 我们是朋友啊

金贝

中国原创音乐基地发布

周明 发表于 2016-1-11 10:28:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
    当月光满落大地
    当雨水侵占天空
   月光也未必比雨水好看
   当深色的天还没有光亮
   当耳边有人在唱歌
    我还剩下了什么?
    当年月带我们飞到了今天这一时刻
    感情躲起来了 不见了  消失了
    那个人还在会变色的天空下等待着
    我把独白都念烂 你都不会回来
    你总想要往前看 就让我孤单
    没关系我们是好友啊
    我有想过想带你去飞可以看到蓝天
    带着你慢慢回忆还能有明天
    可否别怕跟我手托手再抱紧一点
    再大的风雨我们都能现实一点慢慢实现
    曾经我们最大的愿望就是可以快点变老
    这样才我会看到你把嫁衣穿得有多扣人心弦
    美梦是个诺言我还没睁开眼就不见
   那个谁都不肯把梦想做得那么真 会是我吗?
    你会再与人相恋 一定比我精彩
    他会把你读得那么透才不会离开
    他会把你所以辛酸都尝遍用快乐擦干眼泪
     哪怕你已长大会照顾好自己他也会把所有细节都数到
     若会有这样一个他是你满心想要的爱情
      要是有他都体贴不到 别怕跟我讲别一个人流泪
      没关系我们是好友啊
  总有一天你会爱着谁 我还有什么可送你
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-1-11 15:30:27 | 显示全部楼层
爱情变了,有一种心意,却变不了。句子有些繁琐,要注意简化一下。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 周明 发表于 2016-1-11 16:55:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-11 15:30
爱情变了,有一种心意,却变不了。句子有些繁琐,要注意简化一下。

是这样啊,爱情变了,爱着一个不爱自己的人,用朋友的方式守护她!
谢谢老师提醒,你不说我还没发现呢,以后会细细斟酌与修改的!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 周明 发表于 2016-1-12 21:20:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-12 13:00

谢谢