快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 无可救药

杜春生 发表于 2016-1-10 21:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 g7 U! k# z. }  ~可救% l& [* Y- @' Y- G

; h# ?8 Q+ a# J" O. v9 M9 K作词:杜春生& v9 q9 w# P9 s
" a  _/ E8 x+ d5 t$ I* [; e
你的一切都让我着迷
% ?0 T1 x9 ]8 ]* S我已奋不顾身爱上你1 j3 z2 U) {' F. Z8 f3 Z
明知只是飞蛾扑火的爱情
  \/ B5 t  B( |8 O4 X- j9 h我也不能控制自己 飞向你' \' i5 ]1 q4 V$ h, e7 C
% T3 \; ~, W) V- d$ i  r0 T2 o. }
为何我就偏偏喜欢你  u  R9 x; j+ M
让我自己无法的逃离
* b. o9 E+ c1 _$ A见不到你我总是失魂落魄
2 q  K7 D0 ^6 d& E/ x; f" g/ j, B中了你的情毒我无
可救3 R. O1 L  f. _/ w% N" K$ J6 Z" t
$ ^$ E8 V5 z7 }1 z1 h
我知道你不会在乎我的

4 s. t2 R6 V  `  X3 G2 r  w再多努力换不来你的问候
& R7 E" a& i8 Y( v# p; d我想和你说说心里的话
9 T/ n" W- X3 }6 e2 l! Z6 Q你从来不给我开口的机会; i7 m7 H" Y8 Q* N& m* b

' g: ^. K3 W6 q) I; V3 U见不到你我的心如刀割
1 b% J& T2 F: Q
从来都没有爱的这么痴迷7 x! M& p: w. l* |% ]9 ^
我告诉你我是真的爱你
/ j* M  \2 ^+ \% b0 \0 k我爱你爱的已是无
可救4 N- P8 p: s( V# k2 _4 e8 s
( ^7 V2 O2 \9 l* _
5 Z: S3 X  u7 N" M$ L

" u$ r; u7 t1 g' a8 Q8 S- r
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-1-10 21:52:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友佳作!祝朋友新年快乐!

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-10 22:02:08 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-10 21:52: T3 L* m7 o# a, F5 q5 |' h# {
支持朋友佳作!祝朋友新年快乐!

9 A4 M9 `6 z3 G4 n- x9 v8 T  o谢谢朋友

铭阳 发表于 2016-1-11 18:56:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
无可救药的爱,无可桃剔的词

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-11 21:56:50 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-11 15:491 Z4 ]. h0 Q7 h/ \
如痴如醉
0 C7 m; Y' e& I$ G8 M
谢谢朋友

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-11 21:57:10 | 显示全部楼层
铭阳 发表于 2016-1-11 18:56* P7 {( I3 E( P; }7 H; d
无可救药的爱,无可桃剔的词
* d3 {& d0 t2 T; @# k" L6 u( Y* V
谢谢

墨初-梅花 发表于 2016-1-12 11:34:18 | 显示全部楼层
《无药可救》,好词!支持老师佳作!!!

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-12 12:08:36 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2016-1-12 11:34
3 W2 k; w  G7 K% j《无药可救》,好词!支持老师佳作!!!

0 v$ ]& q: I; T8 A. S1 G- W谢谢朋友,我不敢当老师