快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 世界那么大

wj21321 发表于 2016-1-8 07:27:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wj21321 于 2016-1-10 10:07 编辑 : ?. m3 D, h6 H1 i  A( c" _

& }; w2 D. L: o: t0 P# e作词小健
4 S7 q6 `$ k, v& _" k* c8 P: E; z7 o
我总是装霸道总裁: }, S2 B( ^6 e* H
总是带着一副墨镜
& m) n% \$ f7 H7 u( Z; C2 \+ W有时候也会说情话  i, Z8 n' X9 |+ X4 b
把你的心跟着融化
7 L6 S* }& P% }+ h1 ^, ]3 Q  J, ]5 f6 `4 S: d, q0 C, q
你是我的女神! o1 r. |8 u+ |
静静地陪着你" O6 e. |# b* `- @
看着夜幕流星划过! o1 V' {' K' F6 X5 C% p
你是我创作的灵感! p  N" b$ \" C* a& v

4 B- I$ @% d/ I( o; F! H世界那么大
: q) B7 ~8 k6 n我带你去看花海
2 j) R  {7 Q2 @- `  _4 T聆听最美的声音- t& h" I. o' M5 f* H  H6 \+ Y
这样很幸福! M- T" ~" d- ~

- M. }7 u; W& K/ _7 i4 N6 Z# v世界那么大
/ y2 z* o, I/ e9 w; w/ F就让我们好好欣赏: H/ U# @- ^* M: w; j
这最美丽的一幅画' \1 g9 j1 c0 Q) p
好好珍惜爱你的人
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-1-8 07:49:23 | 显示全部楼层
学习朋友佳作

楼主| wj21321 发表于 2016-1-8 08:54:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-8 07:49: l( M- ~6 s/ g: d: T- o- o
学习朋友佳作

) t1 o# W- Y4 N. T3 C  I$ o谢谢朋友 祝好

楼主| wj21321 发表于 2016-1-8 08:55:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2016-1-8 08:39
+ p* o1 w: t  D6 m% u0 ?8 U  p$ |5 x不错的词

1 g; d% K9 }# E# k& E谢谢好友认可 祝好

天使鸟人 发表于 2016-1-8 11:35:58 | 显示全部楼层
世界那么大,爱情里就咱俩,为何偏偏多出了一个他?

楼主| wj21321 发表于 2016-1-8 16:19:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-8 11:35; }4 K$ \! O2 _9 }% {5 l3 b
世界那么大,爱情里就咱俩,为何偏偏多出了一个他?

: x$ M1 t$ N0 k/ M$ v5 r: T# Q他是指我 谢谢朋友到访

wknhhgfz 发表于 2016-1-9 22:20:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
简洁的语言表达了浓浓的爱意!欣赏学习佳作!

楼主| wj21321 发表于 2016-1-10 08:02:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-9 22:20) U0 E- z+ |# i! w
简洁的语言表达了浓浓的爱意!欣赏学习佳作!
, W' N0 j' J8 i- }; I
谢谢朋友  祝好

花过无影 发表于 2016-1-10 09:54:42 | 显示全部楼层
后三节将两个人间爱与被 爱的关系写得很微妙简练,抒情自然而浓厚,第一节不知是谁对谁在说,要改一下。

楼主| wj21321 发表于 2016-1-10 10:06:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2016-1-10 09:54+ d  j. G( v% B
后三节将两个人间爱与被 爱的关系写得很微妙简练,抒情自然而浓厚,第一节不知是谁对谁在说,要改一下。
$ V$ ?1 A6 r+ R. }8 o4 ^* e' j
好的我把第一节改一下

2830964101 发表于 2016-1-10 10:10:51 | 显示全部楼层
写的挺好的 支持

楼主| wj21321 发表于 2016-1-10 11:07:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2830964101 发表于 2016-1-10 10:10
& x' U/ _# n% b# F2 h1 {/ `写的挺好的 支持

7 e$ A( o4 _! V# M* i* o& T谢谢朋友支持 祝好