快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 心雨

金贝

知名作家

李子依 发表于 2016-1-8 05:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
I'm waiting for the rain1 ?! J7 i( W# x, Q0 b- k
翻译:我在等待着甘霖
4 ~1 M. P: J( [+ D3 ?7 Z- VI'm bracing for the thunder
9 N- t% i# t: L+ G* K* {+ B翻译:我要掌控闪电
& q- C; F7 V( M  ]! f  D% U8 H
- s% O6 m7 Q9 j3 L; ?9 g! \如同那风中屹立不摇的小草7 H* n1 n/ K/ _1 _
倾听我的思念& {, k% _8 {1 }8 q
犹如那红宝石般绯红的烈火4 }8 S0 H6 [$ m& w% j
在我眼中    这就是希望. h3 S$ m0 p9 a$ X) `- u

4 l; o' I$ t& [( i+ @I'm waiting for the rain8 w  Y# h( l9 s% O* `% s6 O
翻译:我在等待着甘霖( \" T% t  v' J3 ?% J" x
I'm bracing for the thunder5 M* {# p! \0 R& X$ n7 y1 y
翻译:我要掌控闪电
. [' @' L: t, ^. C
8 B+ k; L& T% j& e' O' w如果你的远走不会再次相见
7 Z, r% [: G3 U. I4 g聆听我的相思
3 F6 b0 b6 x. v0 T& G6 Y, D- x5 H2 l1 l化作泪的相思雨落到你身旁( p/ v7 K$ v0 @9 ]# D# X0 N  i) y
在我心中   仍然思念你
( g3 M* `- t  E! R  I9 M9 p' H; s1 [# B8 x7 V
I'm waiting for the rain  {- _9 l( r) l1 R4 W0 u
翻译:我在等待着甘霖1 {" j4 n* l! ?: W4 o$ H
I'm bracing for the thunder
' W: k+ t# I( _$ o! D- {6 `翻译:我要掌控闪电( d. Z; [& X2 s  r* x) S# ]: C
( G2 Y3 f3 g! c/ b, \
雨水落不透潮湿你
) a% T; w4 @4 |2 \# q或许我 - `4 e' j1 U9 U+ }
在我的庇护之下
! C" J& d/ c% g7 F我能安全地呆在你的怀中吗?
% n/ H1 U9 L: S! @& Q: G3 z/ n9 O7 W8 d, G/ @  }
I'm waiting for the rain
( w( i- m7 t" v" P0 k8 y% N5 O翻译:我在等待着甘霖
' ~& R4 Z* l" E8 I5 P' d$ P$ f7 hI'm bracing for the thunder
2 s. y" ~" E6 R6 N7 |4 }# c翻译:我要掌控闪电
8 O# w4 F* ?9 u/ l% h
% x' k' E- ]/ d/ `3 o4 fQQ394315086  
# E6 P# s6 ^" Q: |; r' h+ p
& ]. d9 [+ o1 N1 U+ T( Y. {2 ]" z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2016-1-8 06:08:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这是什么歌词,没有烘托主题,格式不对,

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2016-1-8 06:09:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌名和你想表达的主题完全不是一回事

金贝

知名作家

楼主| 李子依 发表于 2016-1-8 06:25:28 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2016-1-8 06:09- l7 u6 r' e* ~$ L- `+ a$ l
歌名和你想表达的主题完全不是一回事
9 E5 s+ ?/ f' r3 v+ w5 L
I'm waiting for the rain7 f, M0 T+ e, p# j: v
( t: w: u2 a3 q9 m9 \I'm bracing for the thunder
  `8 {- e& Y  X& y翻译:我要掌控闪电
" l+ {; t& m" w1 z: N3 A; C  A( }& h
雨水落不透潮湿你7 B$ c" f* h* S8 P7 f3 R
或许我 / j: j& f$ w( G; Q6 X
在我的庇护之下
# f2 F" @" U9 N' N, T( A0 D- _6 w 我能安全地呆在你的怀中吗?
/ N) c5 e: _8 i) l( n2 l7 E  y$ S! J1 y( j9 u+ J3 V
I'm waiting for the rain, b7 O: _& Q  ~$ }8 Y7 l* n9 o
8 l; V2 W! y3 F8 nI'm bracing for the thunder
. y1 I. |6 W1 ~) A! y/ V$ a  [6 V  o$ j翻译:我要掌控闪电% V% v/ m. J' R6 C4 x
闪电之后是下雨啦!感觉没有离题哦!亲!心中之雨!爱在意境!谢谢亲的评论!点赞!

金贝

中国原创音乐基地发布

蝴蝶 发表于 2016-1-8 20:08:40 | 显示全部楼层
不错哦!能加上曲就好啦!

金贝

知名作家

楼主| 李子依 发表于 2016-1-8 20:20:01 | 显示全部楼层
蝴蝶 发表于 2016-1-8 20:08
# J, {5 X; u; {4 U) M) G8 ?不错哦!能加上曲就好啦!

" x3 b- z" }0 M8 p  [( c: _5 d- tO(∩_∩)O谢谢!宝贵的点评!有不足地方请大力批评!

金贝

中国原创音乐基地发布

蝴蝶 发表于 2016-1-8 20:36:34 | 显示全部楼层
个人感觉吧!虽然你不求押韵!单情感方面达到了,I'm waiting for the rain4 ~) H# S5 H4 x" b4 L/ ^0 {
I'm bracing for the thunder  风雨的前奏,而落雨淋不透已潮湿的你,我变成啦泪眼自愿能躺在你的怀中!虽然不是押韵到位,还有很多不足,要加以修改就完美啦!比那些整天写的不少的歌词,却没有任何意义的词好多啦!虽不太想评论别人所做的词太怀旧太老且太古板以为,一点新意都没有,我是一个歌者,却不知作词者所写的什么!而且现在人情感不带入词中,在华丽的词也只是一句赞美的诗,得不到任何歌唱者的倾慕!对吗!所有的歌词不一定要押韵!但一定要,顺通,简易,意境,情感等,别一味追求词的押韵而忘啦!最基本要带着情感而来的词是最受欢迎的!因为别人在不懂词的人,一看就明了,一看就动心,那才是好的词!也许自己有点唠叨!但作为一个歌唱的眼中来看!这是事实!