快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 等你一万年

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2016-1-6 22:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 A/ X4 ^& ]0 I8 f/ t. S
等你一万年$ M0 Z8 W5 i. ~% e) ~% A) r) l
- X* e, F' D8 y, p- i3 `
作词:杜春生
4 f8 m( \! n, q/ w0 Y3 B& O
0 c0 O* ], B: k$ `如果今生只是错误的邂逅
4 d' y$ q2 [1 w3 M: x* `: b6 M我怎么努力都是徒劳
2 ~3 U- q( C! C: V你已有了你的幸福
甜美生活7 V' ?! M; Z; a- u& ^0 J  B3 l, e
而我还在苦苦的奢求
6 l% [  B, j; S4 _- w$ D: I. _* m0 V2 ]( l' g4 o7 L9 s
你让我动了情让我动了心
4 x+ T7 i" V' ^/ ~+ Q- l却又什么都不会给我% B* ^0 b0 W" s3 e
是我无理取闹还是你太无情
0 i! Z) h& ^7 f
可我也伤的无可救药) U5 }: e  O$ q! f; E8 G
" I; o/ O- }& J& z# T. y! J+ }
轻描淡写是你淡若自然的洒脱
0 k! |8 E& e5 q" K5 a# S心安理得的敷衍是没有愧疚的* w! C% x6 |$ I% R9 \( R% R
你说叫我等你心情好了的时候; a, F) [, V) i
可我知道我等不到和你牵手的那天- \6 C, ~. J# Y4 J3 e% i1 k% D

9 O+ L& D% {! h; R, j# o我已经老了 没有多少时光等了9 X4 H8 d9 s1 X; ^! H3 U) E
我随风散成沙了 我还是忘不了你
* ?1 _# ]) P$ S; Q风起云涌天昏地暗 过了多少年, K6 B/ t, X6 t: y" o  q1 f7 D
我会等你一万年 就让我等你一万年
6 R: j, I- \! z
+ C9 K: b  J" n. @7 V$ }

, I$ w) n8 |3 S0 E3 c
( j3 z- T/ @0 ]: T+ P5 L) |# o1 t
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2016-1-7 08:36:12 | 显示全部楼层
7 s* N3 f8 ^% S6 u1 c# i6 K" G
不错的词5 O  f* {" @0 a
注意下格式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-1-7 12:01:40 | 显示全部楼层
支持朋友佳作
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-7 21:51:22 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2016-1-7 08:36
4 M( P, H3 {6 Z, E不错的词0 N1 l! J) L; q$ @6 }4 b
注意下格式
4 q7 A" z0 s* d7 k; P
谢谢指导

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-7 21:51:42 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-7 12:01
1 ^( x# @$ S0 J9 u1 g支持朋友佳作

; T! y- ?6 Y. f# [4 m谢谢朋友