快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 心乱如麻

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2016-1-5 23:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

. V2 l0 h" T  J) R& G% z心乱如麻" U# O* H% x& |  m
作词:杜春生6 X* z  T4 z5 Y- y9 a: j

% `3 ^$ N" }( w' t& ~6 \像是一个孩子似的长不大6 J4 i  m" I- F9 K
有太多情绪让我心乱如麻0 Q3 h2 D9 x  X. ~3 h! K% m
在朋友爱情之间不停徘徊9 _4 b5 i# `1 J, X
是我是我笨还是我痴啊

% {3 d' Y, ?; A. C5 v; z" w; j
& I+ {( V& d5 H0 }4 J' I0 L# S4 W! N; F我自言自语的 还胡言乱语( b0 j& Y% n& y- o# n) K9 d' \' u3 I
啰哩啰嗦 啰嗦还废话一堆
& x0 q# ~  o8 o7 s& f我想猜猜猜猜 猜透你心思. g* l( u0 \6 C5 [4 q& T: v; F8 B
你的神秘让着迷 太着迷 ' B( K' p& t& f0 z
5 x' d5 H% u' h! e2 O( `- V6 J$ W
你就是让我太着迷 太着迷  O  v8 ^& M/ ?2 l
你让我乱了心神乱了节奏* `+ b* r1 J% o7 X. T& E
你这支迷人的 的红色玫瑰5 e( |" ~5 q& _9 c) L! u
叫我在夜深无眠为你销魂
. I  L. o, F8 ?0 ^: E- e5 i' u' L2 E" y4 l5 a; M) k6 B
我乱乱乱乱乱 我心乱如麻
/ w! S% B3 I8 d我想牵你那温柔的手
( {! `3 ?" Z% p8 o5 E1 l* N

4 T8 W1 s& i7 G4 s7 R
我乱乱乱乱乱 我心乱如麻
5 Z2 H3 ]! Y5 t, l" t想抚摸你那迷人的发7 J) c# z* {0 N8 }) r( Y; b
, B. m) U; i9 T
我乱乱乱乱乱 我心乱如麻9 `" b4 W3 |1 r! p& r
想吻你那诱人的红唇

5 E" M# S; m- K3 f7 j6 f3 Q' U, J# @' D, ?
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-1-5 23:23:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
心乱如麻,爱的感觉,浓浓的爱意,题意新。有品味
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2016-1-6 15:25:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,春心大动,发花痴了吧!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

庄永祥 发表于 2016-1-6 20:25:57 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

庄永祥 发表于 2016-1-6 20:25:59 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-6 21:31:04 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-5 23:23+ ]# m7 k. J5 l1 h+ g
心乱如麻,爱的感觉,浓浓的爱意,题意新。有品味
; K, C9 @2 F3 x( S
谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-6 21:32:50 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-6 15:25. M2 C% m4 |# q2 S2 _3 V
哈哈哈,春心大动,发花痴了吧!
: I2 `) x' K7 b) I- m1 @) H. |! l4 V/ v

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-6 21:33:13 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-6 20:25( s  o& o! ^% w2 A5 Y
支持朋友佳作
' e. D% A9 B9 D. g1 w
谢谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2016-1-6 21:33:27 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-6 20:25
+ J, d7 J0 G5 ?, K  E$ L支持朋友佳作
2 Q4 c  c' r3 w# c( R) g& c
谢谢朋友