快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 爱真的好累

金贝

中国原创音乐基地发布

红马 发表于 2016-1-4 10:38:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ T  w& C& M0 q# N, i. ]
           爱真的好累+ I( J! Y" N) D% |  f8 E
% [0 e9 o7 X. o3 H& \" ^3 F- E
风起长发会乱    远望湿了双眼& _# T. v' e" T; Q/ S5 |% i
外界依然晴天   谁会想到我彻夜无眠
  e) p$ g1 J" j/ Y2 l# J' Y( \' P) s
思念最是孤单    只能轻轻一叹% ?, g1 S; M; {- G7 |4 o$ R0 }
人的一生太短    你何必为了明天 丢弃今天
+ H7 [1 Y: V: g0 J" @/ p
4 C9 g* }  J& q5 K6 \就算时间放慢    你说的未来实现
% A) B- L3 ^& \' T) ~# u; B可是又能怎样    想想它也与我无关
% q  _5 F% O; E4 }; q' K+ s. X2 F$ ?0 s1 `1 s
别说相见恨晚    别说初衷不变2 O* l& z  @8 S) E
我的爱已死去    我的爱已死在昨天+ j* O5 w' c& s, @/ [; p1 j) U

0 j  `+ ?& b' o4 _请将这份感情看淡    我也不用每天都伤感
7 d3 f- n" X: f2 U* s% I0 J' r我会把你放在心里    只求你给我留下后悔空间% K" t3 ~1 t' v% Y; B- u  a

* w1 c8 u! Y$ U7 h你劝我理性一点       我也有任性的一面' b7 M0 u6 Z/ o9 u" G
可女人本是感性动物     我不能为你而一再改变
% q' F. T  v1 z- P) q- l4 {, M
; X6 \1 K) A( ^  O2 O$ k) P或许我应该说声抱歉    最好加上眼泪表演
! m5 z& ^% J; u可我的眼泪早已流干    我真的不想再去体会心酸
: I. [! ^4 M( R
4 K* _, c" V( _& |& O& m- B) K此刻我说不出再见    请你不要因我而悲观: @! ?! [: @1 K* \9 L- O! ]* B
趁我还没有崩溃    只想说我爱你爱的真的好累
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 红马 发表于 2016-1-4 11:12:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
忘了qq304563809

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-1-4 20:58:54 | 显示全部楼层
困在爱与不爱难以抉择中的爱情,确实很累。语句可加强凝练优美的提升。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2016-1-5 01:25:58 | 显示全部楼层
正如无影版主所说,精炼会更好,支持朋友

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2016-1-5 09:03:17 | 显示全部楼层

6 n1 q$ ~; L* B4 [( `( g热烈欢迎新词友加入
( V% u7 ?, E- f) q不错的词  u3 K# n2 h+ p1 a
楼上老师意见很好

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2016-1-5 14:27:43 | 显示全部楼层
情韵充足,语句还可以精心打磨
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-1-5 23:03:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
累了就歇一歇!歌词不错,有风格。