快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 【儿歌】我要好好学爸爸

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

开心学 发表于 2016-1-3 18:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
          【儿歌 】       我要好好学爸爸
                                小村口   大树下
                                我们来玩过家家
                                大家一齐坐坐好
                                快点让我 数一下

一二三四五六七
                                最后到我要 数八
                                这里岁数我最大
                                你们都要听我话

今天我来当爸爸
                                二妞该你做妈妈
                                我得使劲去挣钱
                                你要细心管好家

爸爸爸爸我当谁
                                妈妈妈妈我干啥
                                还有我们怎么做
                                爸爸妈妈快回答

啊呀呀   啊呀呀
                                哥哥我给问傻啦
                                当个爸爸还真难
                                我要好好学爸爸

——朽木重雕,望勿见笑。

严格的讲我所写的不能叫歌词,只是在

庄永祥 发表于 2016-1-3 18:48:03 | 显示全部楼层
有意思支持朋友
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-1-3 18:48:05 | 显示全部楼层
有意思支持朋友

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

楼主| 开心学 发表于 2016-1-3 21:23:21 | 显示全部楼层
我是否有点在搞笑了?