快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 来自神的庇佑

金贝

中国原创歌词基地初级

矢吹涼 发表于 2016-1-3 00:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
! _  }9 X- ^! D2 H7 y2 v  Z& @) g7 R4 ]6 |8 H
来自庇佑
这个样子如此熟悉 犹如经过精心设计
这个声音无可挑剔 仿若天籁来自天际
这就是你让我魂迷 超凡脱俗无人能及
你是女神在我心里 大过天地深信不疑
--
当你从升降台缓缓升起 那一刻我发现自己
不能呼吸差一点就要窒息
当你张开嘴唇轻轻唱出第一句 我终于相信
这么多年的等待并没多余
--
唱过多少醉人金曲 伴我度过多少个夜晚孤寂
曾经你是那万人朝拜的神祗  我信这种感觉会始终如一
就算全世界把我抛弃  有你的歌我就毫无畏惧
这条路我会坚持走下去 不管前面迎接我的还有多少风雨
--
受过多少挫折委屈 是你让我从委顿中站起(振作重新站起)
不管人生还有多少困难荆棘 有你我就永远不会放弃
茫茫人海(芸芸众生)中能和你相遇 是我今生最大的惊喜
(漫漫长路有你伴我走下去 就是我此生最大的福气)
我信真正的快乐来自心底 就算笑时脸上也有泪滴
--
这天空无边无际 是你让我飞倦的灵魂找到栖身地
得到安息 谢谢你
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-1-3 07:09:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很浪漫的一首歌词,有品味是!手法特殊,描写细腻。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 矢吹涼 发表于 2016-1-3 12:32:56 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-3 07:09
. _. Z4 G$ O$ r! F, F2 o很浪漫的一首歌词,有品味是!手法特殊,描写细腻。

* N' P  N9 \" g) R3 M谢谢你亲,我写的是王菲,以前读书的时候好喜欢好喜欢她的歌和她的一切

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 矢吹涼 发表于 2016-1-7 12:12:31 | 显示全部楼层
OMG 无人评论