快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 奋斗吧 朋友

邢云飞 发表于 2015-12-31 07:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
奋斗吧 朋友
作词 【孤狼星】

/ O) W- h8 ^; f$ B) b. s! p; s- C& J, z0 ?) e5 K
当初我 还不够成熟
总是以为人生只有一条路
崎岖 迷雾
任凭命运自由摆布

- ~+ u/ n: ^/ O1 L- ~- @+ N
( h! f) f# o2 L  E+ @8 ?$ ^+ `
如今我 终于想清楚
梦想可以随激情潇洒飞舞
付出 付出
汗水不会再是赌注
0 m9 X# y% `2 h- d
! J1 M+ u4 ?1 V- b# B! s& N! N
奋斗吧 朋友
像太阳绕着地球走
无论冬夏还是春秋
展开翅膀一路追求

3 u. m) W5 Q& ~/ K! E1 s% N& ~5 U: B
奋斗吧 朋友
举起这双勤劳之手
把艰险全都抛身后
成功就在下个路口
1 H) p2 M. U- \2 M

) g! U5 u0 Z/ K# y3 T9 b* V8 h2 E  x3 N: n/ g6 E

6 L0 v) ]0 M8 r; x3 y, E) f
; G9 k' ~1 R- @) r6 [& J* a( F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

龍哥 发表于 2015-12-31 07:47:28 | 显示全部楼层
欣赏朋友好词,不错

伤感快车1980 发表于 2015-12-31 08:53:24 | 显示全部楼层

) l3 W; I# V. ^, E不错的词,欣赏了  K: q" n6 U! G* I1 i
人生路坎坷不平,总是需要奋力前行

楼主| 邢云飞 发表于 2015-12-31 19:03:14 | 显示全部楼层
龍哥 发表于 2015-12-31 07:47/ A5 s) m3 [: t/ T1 L
欣赏朋友好词,不错

4 R$ S4 H3 a  b; y7 {谢谢好朋友  远握

楼主| 邢云飞 发表于 2015-12-31 19:03:33 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-12-31 08:53
$ R: P# y% W3 C不错的词,欣赏了) x$ N. A) _: T4 q# @
人生路坎坷不平,总是需要奋力前行

0 H2 A2 y) g, d, R$ ~谢谢版主   远握