快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创作曲] 免费帮你作曲做伴奏

zl1978 发表于 2015-12-29 14:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费帮你作曲做伴奏   做的好需要奖励一下  
我的作品试听 http://5sing.kugou.com/48916949/default.html
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寂寞的骄傲 发表于 2015-12-29 15:44:51 | 显示全部楼层
你好,朋友!我刚上传一首《同学聚》,能帮我作首曲吗?谢谢你!

寂寞的骄傲 发表于 2015-12-29 15:45:13 | 显示全部楼层
你好,朋友!我刚上传一首《同学聚》,能帮我作首曲吗?谢谢你!

翰墨馨 发表于 2016-1-1 23:14:00 | 显示全部楼层
您好·!朋友我这上传了一首伤心2015的歌词 能帮我谱首曲子吗?

翰墨馨 发表于 2016-1-1 23:17:49 | 显示全部楼层

伤心2015         

还不知道如何停下
流浪的脚步
是上天让我遇见了你
谁都不知道这是恩赐
还是捉弄
彼此都已承诺了相约一生

还以为爱情已圆满
明知道前方有太多
坎坷 艰辛途
想象都会让人呼吸困难
可开始我们
还依然坚持选择牵手
坚定不移

可是现在为什么
突然说分手
不是约好永远吗
虽然我知道自己犯了太多
不应该的错让你受了委屈和折磨
但都不是说好一切将重新开始吗
难道你心里真的无法忘记他
对我说的都不过是
为了暂时敷衍我的认真
其实你不曾爱过我 HO~```耶 耶咦 耶耶 嗯 噢

在这伤心的年终
我还是爱你一生一世
不会改变
就算从此你都在也不肯回头
我依然会记得这伤心的2015
记得爱过的昨天
如果生命还有轮回
我会在第一次遇见你的地方
等你出现
我也不会像上次那样
让我们各奔东西
我愿意一直陪在你身边
为你遮风挡雨
可这2015的最后一夜里
你说这是最后的联络

等无情的网络自动关闭后
我望着墙上挂着的时钟
离迈过这一年只剩34分钟
这也许是注定我
将要伤心一生的最后结局
伤心2015 爱你一世
我在也不会用心去爱谁 太累 太难

日月石 发表于 2016-1-2 09:35:32 | 显示全部楼层
你的地址找不到啊,是田老师吗,把你的歌发到这不行吗

梓尤夕 发表于 2016-1-2 15:05:36 | 显示全部楼层
那请看看我的词,你喜欢不咯 ,进我的主页看看可好?

锦梅园林 发表于 2016-1-2 19:24:42 | 显示全部楼层
亲,你好,能帮我写的词配个曲吗?

锦梅园林 发表于 2016-1-2 19:30:45 | 显示全部楼层
那温柔的女孩 很久很久以前 你还是一个温柔的女孩 白里透红的脸蛋上 那明亮的眼睛一闪一闪流淌着光彩 浅浅的酒窝一头乌黑的秀发 还有那高挑修长的健美身材 那时你美的犹如天上的云彩 青春的狂野使我内心对你充满了期待  在很久很久以前的那个时代 我也曾是一个满身稚气的男孩 拥有童真而且思想还有点奇怪 因为不知不觉间我也默默的把你深爱 盼望着能够与你一起育花养鸡种菜 我曾天真的幻想着能牵起你的手儿 与你肩并肩一起奔向那只属于我们的浪漫花海  我试着给你写了一封情书 不曾想在传递中又出了意外 我借了一叶扁舟企图划向你的心海 无奈无情的风暴把我们永远隔开 我的天空我的世界 此时也充满了阴暗的雾霾 也许你始终没有感觉到我的存在 但我曾经真实的在你的门前徘徊  人生虽然是一个大舞台 但是生活中从来不会有彩排 失去的将永远失去 走过的路永远也不可能再回来 当你消失在我的视线里 只留下孤独的我把寂寞独自忍耐 人生一开始我就没有抓到一副好牌 多少年以后想起这一切心中充满了无限感概  旧时桑田如今也变沧海 茫茫无边里面装满了感叹与无奈 尽管无情的岁月把这一切辛酸掩盖 我内心世界里对你的真情从没更改 如果真的会有下辈子 假如你也愿意 我愿用一生一世的真情 来偿还今世对你欠下的相思情债

wknhhgfz 发表于 2016-1-4 06:03:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
能告诉我你的电话号码吗?获联系我,18833431672、短信方式本人方言。

刘明生 发表于 2016-1-4 18:40:18 | 显示全部楼层
乐友你好.  刚才我在网上发了两首词(附了详址手机邮箱)如有意请和韵. 如信仼, 请吿联系方式, 谢谢.  习词者 刘明生

翰墨馨 发表于 2016-1-7 00:02:05 | 显示全部楼层
您好朋友  您有单线联系的方式吗?

翰墨馨 发表于 2016-1-7 00:02:26 | 显示全部楼层
您好朋友  您有单线联系的方式吗?

日月石 发表于 2016-1-25 22:32:21 | 显示全部楼层
感谢,只要能谱出好曲,什么都好办。多多来,因该建个联盟

ldp630 发表于 2016-1-26 07:41:26 | 显示全部楼层
你好,朋友,既然你是免费作曲,那么,你选择的就是歌词比较优秀的歌词,这样你才有成就感,作的好的话,才有奖励哦,那么如果我们合作的话,我将把我最优秀的歌词,让你来谱曲,我的扣扣号1165714851

翰墨馨 发表于 2017-10-17 13:35:20 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-12-29 15:44

您好~!作曲这些我不太懂 请原谅

翰墨馨 发表于 2017-10-17 13:41:08 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-4 06:03
能告诉我你的电话号码吗?获联系我,18833431672、短信方式本人方言。

您好 朋友您的联系方式是空号 有别的联系方式吗?

找不到的答案 发表于 2017-10-20 15:27:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
新词希望能帮忙作曲,词可以送不要搞费,