快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 这是与爱情相关的歌曲 ,,原创歌词 希望感兴趣的或歌手作曲家能拍下 底价200

金贝

中国原创音乐基地发布

cici茜 发表于 2015-12-28 23:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
, H: I, l$ I: E- W% d
迟来的心动         
明明已经拒        却始终没法忘记
其实早已过去         为何还要去想起
以为得到一句承诺  就会永远不失去
可曾想过没有      地久天长的道理
你对我越来越冷淡
连眼神都学会躲闪
那晚纯情的告白已无法重现
曾经温柔的问候也再听不见
迟到的心动让我相信      我早已不再抗拒
只是不愿得到后            又看着你离去
你每一个小细节            都逼迫我爱你
为什么对我这么好         让我不受控制爱上了你  
我真的有心动过            只是没太在意
现在想告诉你               却发现已经太迟太迟
明明很多机会       告诉你我的心意
其实想在一起       还莫名心存芥蒂
是你装得玩世不恭   让我不能看清晰
不曾试着卸下       伪装好好了解你
对我开始渐渐生疏
连笑都不那么自然
想起你吃醋时候可爱的语言
课上搭讪的纸条丢掉它好难
迟来的心跳让我察觉     你早就在我心里
我只是不敢去面对         不久后的分离
你的一字一句               吸引我的注意
为什么对我这么好         害我不知不觉坠入谷底
似乎早就爱上你            但却不能说出
都怪我太傻                  一次一次地错过了你   

$ j. w* y- r- ~, D  u
一切的一切                 因为心动得太迟

|/ r% f) R0 K) N3 ~
展开

迟来的心动

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
200.00 元  

500.00 元

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2015-12-29 06:09:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
太乱了,有待整理

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| cici茜 发表于 2015-12-29 11:50:33 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2015-12-29 06:09
/ q- S. ?, Z6 X/ A& o% S太乱了,有待整理
% Z- Y: u* I6 e; ]
第一次写歌   的确有待提高  多谢点评