快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 原创小曼《等爱》

xiaoman 发表于 2015-12-28 15:10:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 M4 @2 s: m+ H0 }0 s; `, P
            小曼《等爱》* y/ K2 A7 l7 W& Q% l" u

; ]+ E: a% Y- |1 ]1 I        等待   多少岁月无奈
! A% B4 I0 h3 a( C* A! V9 @        等待   春天花还会开7 Z* K; Z) q" V% d' T
        等待   曾经寂寞的我& E7 K  n0 W1 j2 E  x4 h9 N( ?
        等待   一切还会重来
  |) L6 g$ J; B" J# s- U      
, E6 D) c4 H+ Z; p& A5 C# ?3 ?        回来   我心依然澎湃: P+ o! g* E2 m! D
        回来   思念面向大海
& L0 E0 u$ F8 K0 O        回来   你会不会再来
# _4 W' r' X% ]  L1 P6 r        回来   心与心的交换
  a+ O$ Y8 B7 S0 l  J        
8 T: M' U$ `, |- d3 `7 n        我伸手拥抱着昨天  微笑入眠' x+ }. j0 I" b5 K% t4 l9 ~
        今天我拿什么交换  逝去的爱
- E5 M0 _" [" z, s      
' j/ E# X+ ?- m) u) G, H' c  C      
/ \8 z4 o( j" R        等待   多少岁月无奈: k. @  {$ n8 B5 E- {9 S* X! _5 Y
        等待   春天花还会开6 ^% ]1 `& B- [
        等待   曾经寂寞的我
/ l. t# J9 n8 z8 I) W' K        等待    一切还会重来/ t/ x* e2 t# Q5 H, [

s/ b6 x& |& g8 F        回来    我心依然澎湃+ S1 o! F1 Y/ O9 Q
        回来    思念面向大海
: \; D- v: s' C/ j  _2 K        回来    你会不会再来1 B9 s) X7 `, l' B: w! M8 T6 K  z
        回来    心与心的交换
7 e' P* y" T: j" N8 @/ p
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-12-28 15:40:21 | 显示全部楼层
等待逝去的美好再回来 ,只为等待与你再相伴。词句细柔,有缓有急,内心的起伏得到了表现 。

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-28 15:50:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老师的点评

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-28 17:34:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-28 15:409 i& L8 N7 y# B- l; U
等待逝去的美好再回来 ,只为等待与你再相伴。词句细柔,有缓有急,内心的起伏得到了表现 。

$ A/ l  Z* x3 B3 T5 Q谢谢老师的点评,我会继续努力的

momo 发表于 2015-12-28 17:59:20 | 显示全部楼层
不错的词,支持好朋友的作品!

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 05:34:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-12-28 17:59+ _$ v, _0 b+ g7 k3 R0 F7 o
不错的词,支持好朋友的作品!
: s" L5 S8 _1 U! B
谢谢友友的支持哦

wknhhgfz 发表于 2015-12-29 06:46:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好漂亮的排比,等待哄托主题,品味独特!

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 08:58:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2015-12-29 06:46* E8 e; ~+ M6 Y$ q9 W5 U
好漂亮的排比,等待哄托主题,品味独特!

0 a* Q3 W2 p9 I7 w# I谢谢老师的点评,我会继续努力的

李鱼 发表于 2015-12-29 11:45:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词中若是 等爱 换为回来
6 g% O. S6 ?1 {. p1 G试着看看  % P# k( d3 d$ n2 N! E6 k* \

+ i  {$ x: T# M6 X. h1 |& {个见 仅供参考  见谅

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 12:42:57 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-12-29 11:45
: q4 V. F, \" |' X6 e# H- `词中若是 等爱 换为回来& p# g# T1 H/ s! E
试着看看  

3 A! U3 o% H# j: [2 k8 K6 w3 r谢谢老师的建议,我试试

伤感快车1980 发表于 2015-12-29 13:32:20 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2015-12-29 12:42. {# ^: U5 C4 R8 b, M# [6 ~
谢谢老师的建议,我试试

5 f9 S& y" W2 Z$ o. T3 l. x不错的词。
( z/ u4 e( x, E1 G% ]: p鱼儿老师的建议很好。0 ~! _8 b4 h, G
可以再修改为第二版。
  v5 e& R# p- L0 W4 D继续保留原创版。
! N/ K) D) Z) J* d9 j两相对比下,看看词友们7 s. Q) g; H2 y( J1 i( f
如何评价。

红丽翔 发表于 2015-12-29 16:26:24 | 显示全部楼层
等爱      心(于)心的交换; B/ B2 r) A/ [0 Z. U% I

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 18:16:08 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-12-29 13:321 M: k$ f$ T- V$ h* v, R0 s* H; c' z
不错的词。6 \9 V, z( ?. C, ?5 L4 b  S( f- }
鱼儿老师的建议很好。
& O* U+ l3 U, H& t* U可以再修改为第二版。
# w. d) z/ q% X% I% n  h
谢谢老师的点评和支持,第二版修改完成,希望大家能够喜欢

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 18:25:44 | 显示全部楼层
红丽翔 发表于 2015-12-29 16:26+ a- q- e9 I$ U
等爱      心(于)心的交换
, u9 T1 A. _4 J0 U) T3 y7 v
谢谢友友的提醒,不好意思打错字了

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 18:34:50 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-12-29 11:45$ `! e: |! c- q5 j: z4 R
词中若是 等爱 换为回来& z& Q0 E, _1 v% \; o7 {! q1 h, W
试着看看  

1 y/ k7 [2 b4 \2 T& K老师我改好了,我全部改成“回来”了,你再看看

李鱼 发表于 2015-12-29 19:34:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
对比度上  要有碰撞更有力  建议第一节的等待不用改动  当然现在这样也不错   ) W5 \) |. j6 g2 q! ^% ]. O

0 q$ Z! |7 D; l) E( B" W5 n/ x1 z顶一个

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-29 19:47:25 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-12-29 19:342 j! |/ A2 W  C0 K
对比度上  要有碰撞更有力  建议第一节的等待不用改动  当然现在这样也不错   6 t. x" ^5 ~/ H2 y% p
/ G0 |- s" A2 {* S& c! M* L
顶一个

3 D$ I6 w! N% t! x谢谢老师的点评,我试试再把第一段改回来,再看看效果

楼主| xiaoman 发表于 2015-12-30 22:53:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢大家的点评和支持,像各位老师学习

邵喜清 发表于 2016-1-4 22:24:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的不错,支持一下

楼主| xiaoman 发表于 2016-1-4 22:35:41 | 显示全部楼层
邵喜清 发表于 2016-1-4 22:24' O. M/ Z1 ^5 E  a4 B) y: A
写的不错,支持一下

; z+ _1 n1 [  r7 s谢谢朋友的支持

利云 发表于 2016-1-5 01:12:30 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友不错的作品

传说 发表于 2016-1-5 11:22:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首比那首《空》好

楼主| xiaoman 发表于 2016-1-5 16:08:52 | 显示全部楼层
传说 发表于 2016-1-5 11:227 A$ Q, G9 r( `7 ~) m
这首比那首《空》好
, i: i8 i1 @1 _2 A  t6 g: o
谢谢

楼主| xiaoman 发表于 2016-1-5 16:09:49 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2016-1-5 16:08
1 I; E5 U, e2 a6 w" {谢谢

- g) ]$ |0 s9 t谢谢支持