快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 全家福(两个版本)

金贝

中国原创音乐基地发布

写不完的歌 发表于 2015-12-27 19:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ j" M" t9 }: [! L作词:高建立   电话:13838555151  QQ:344108129
4 ^  I3 G- y: c( ~+ l: d: o
- e3 z& A+ p! \! k# }《全家福》一
" u" `* _, {, {7 J( j" m; ?! A" k2 ~' G

6 O" w. f/ p7 a, {- S/ f' T一张发黄的黑白相片,
! o# U: W2 u, G" C: s年轻的爸妈坐在前面。
8 m, s1 A+ c6 y+ J  X# @妹妹扎了个羊角辫,) i/ R8 m2 c2 [- @0 E5 }. T
抢不到弟弟的帽子我哭丧着脸。2 z5 a2 Y6 M  l

1 r1 N. v* a7 F# m# {我又来到妈妈的坟前,9 h. e* U/ `2 L7 w  s  u# N. e5 }6 E
甜蜜的童年随风飘远。) U/ d$ m1 ]/ n& h  d& T& X* l. Q
吃草的小羊咩咩呼唤,6 A" N% q5 t2 g6 y# n
亲爱的儿女的思念您是否听见?
& A8 U0 F* G0 x( ~
4 L* I7 O+ }2 a1 P9 ^) ]; l& A0 ^* i# E这是一个幸福画面 ,/ _, q3 B* ?% N# C
我仿佛躺在妈妈的臂弯。% _% c- F# V4 U2 O% `  m
美丽的瞬间,我笑了, 6 C7 t+ E' F. L% J1 v4 F3 o
分明有两行泪水滴落在心间。
8 G/ C! U9 P( ?* \
我笑了,4 A% |# ~9 Q& A3 @5 _
却分明有泪水流淌在心间。% T0 ^" j: ^& Q2 @! A, T! ]6 C
; m0 m. S- Z9 ?
《全家福》二
" I: Z$ b1 d( F/ j9 C1 _+ v7 z1 A8 ^, }
一张发黄的黑白相片," g) I, s  L# ~0 r/ a0 [
年轻的爸妈坐在前面。( ^. i( Q/ d' O) c9 o+ L
妹妹扎了个羊角辫," H- _5 x/ `1 l) o
抢不到弟弟的帽子我哭丧着脸。& i0 C* w/ @7 p$ K

( Q$ i2 g+ c( A, @0 a这是一个幸福的画面,
2 F3 U$ U1 N. X- N% D" w. V记录着童年甜蜜的瞬间。: Q3 e! b: Z+ B, `6 h* R
难忘妈妈的温暖臂弯,: z4 Y3 g5 Z4 E! L8 K- X
爸爸的肩膀使我留恋、留恋。
" e5 J& Q) }% ^
6 }) H8 V- z" a9 v" E) ?6 y2 k喔,喔,
8 v% f9 y. B/ [- \# d我们长大了,一个个像小鸟飞走了。/ f  e6 Q+ O' `! r  @
爸妈老了,腰弯了,眼睛花了,0 v2 k- s% n/ {* l3 m5 W6 A
头发全白了。
' o* l/ I) K3 f- y$ n全家福,是他们唯一的期盼。
) B6 L. x5 p4 N( c2 c1 u常回家看看,团团圆圆。
+ o% B: r- {4 `( D% S) O6 N# c9 [( q1 J2 h

9 X% b) B  [- M/ f2 i. J. b5 c. v
5 h6 w* L/ K  y/ J, G" p
, g. a( g' J, ]# E
. l. I# l+ |  ?3 d0 M" @9 _
3 V& `6 |( S6 ]0 F3 A% A

' s' Z+ v0 A3 M1 X0 X' A( ]+ i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2015-12-27 22:58:49 | 显示全部楼层
词很好,很感人

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-27 23:13:36 | 显示全部楼层
我第一次写词,真的不适合吗?求大师进来指点!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-27 23:39:18 | 显示全部楼层
杜春生 发表于 2015-12-27 22:58. p: M4 |) P3 D9 S- ?
词很好,很感人

& o- U9 M' r5 a5 P谢谢,我刚进来,请问在这里写词会有所作为吗?能不能给我的词一点建议。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-28 21:55:35 | 显示全部楼层
我自己感动的眼泪哗哗的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-28 23:21:31 | 显示全部楼层
奇怪了,怎么没人