快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 全家福(两个版本)

金贝

中国原创音乐基地发布

写不完的歌 发表于 2015-12-27 19:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 写不完的歌 于 2015-12-29 02:47 编辑 % T6 h  B+ J$ ~  r* ]& H
( O7 ~# ]$ V: |3 H% |
作词:高建立   电话:13838555151  QQ:344108129
5 c  F* H4 a4 q6 T3 [  _# P7 T7 \* Q, ?, @) j
《全家福》一
3 o; A; _; ], X; S

3 w, M9 Z/ E4 ^; z- j一张发黄的黑白相片,
9 t8 H" A; e  f年轻的爸妈坐在前面。
% ]4 D1 [8 P8 o- m8 c2 M7 f9 ]妹妹扎了个羊角辫,
. {* @8 ]/ O& Y. @2 q5 a抢不到弟弟的帽子我哭丧着脸。
" C! a7 v+ v2 k' W. e$ @0 e- \3 X- z0 S9 R( `
我又来到妈妈的坟前,$ y5 {/ v* u) t+ j- H8 H
甜蜜的童年随风飘远。
# _$ @- a1 e- I; R- e9 n吃草的小羊咩咩呼唤,5 T' n3 l$ y! A% _
亲爱的儿女的思念您是否听见?   n/ o7 ?' N- G+ m9 `
8 X+ ^" ^0 v3 |) T! Y; N4 V
这是一个幸福画面 ,
6 d+ y0 O0 W. z+ n2 h$ m我仿佛躺在妈妈的臂弯。, `. X( Y; Y2 ~( y
美丽的瞬间,我笑了,   x/ C6 P* ~/ S
分明有两行泪水滴落在心间。

; V, D9 a0 u, S5 Z2 S我笑了,
: ?$ O. F& s- Q1 G" f! D却分明有泪水流淌在心间。
7 U2 z/ T/ ^3 [' M3 g
5 M! s6 [8 m* D- i3 j3 X2 h《全家福》二1 e$ B) N0 I. s0 g2 y; c$ q& i( z: p( ]

$ I% K' b$ ]/ a" M) ]一张发黄的黑白相片,1 A- `0 A5 A  |' l
年轻的爸妈坐在前面。
- @! Q; l: h+ j: Q% _  ~  {2 E妹妹扎了个羊角辫,9 @+ [9 q7 i2 D* B) ?
抢不到弟弟的帽子我哭丧着脸。
9 a( Q1 i/ K5 ~
" \" P$ K! x$ W4 R4 R! w; o这是一个幸福的画面,' I8 H5 |# U" [3 d/ o* H  ^
记录着童年甜蜜的瞬间。6 |$ ], j: A% m9 c$ l! j5 N
难忘妈妈的温暖臂弯,9 C: \6 Q" ~$ f# x) |% Y4 Z
爸爸的肩膀使我留恋、留恋。# n9 d) y$ {( y
  L$ z3 Y5 k0 x$ E) z5 T6 f$ ]/ l
喔,喔,6 v6 _$ E! Q" n
我们长大了,一个个像小鸟飞走了。5 @, X" b8 t8 {6 P0 M4 O# ]
爸妈老了,腰弯了,眼睛花了,4 j3 R# V2 h  S: Q
头发全白了。0 o' E$ H) }- H' j0 Y% \. n
全家福,是他们唯一的期盼。1 {% A2 `2 M: ]1 x/ w# k9 d; W
常回家看看,团团圆圆。
9 t: n' I% u# P* |
  J. V) d- D( f5 O( G" a
% d) j$ C( B5 F3 D$ x% _7 z

" `7 u2 t6 W& w' Y! _
( D  {& k9 V/ E+ K  w3 R
6 s; J; {; Y4 I; w, o/ u  w

. f0 ?& |, v6 ^6 Q. K8 V! ]( ^
4 Z) c+ {6 j; }' t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2015-12-27 22:58:49 | 显示全部楼层
词很好,很感人

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-27 23:13:36 | 显示全部楼层
我第一次写词,真的不适合吗?求大师进来指点!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-27 23:39:18 | 显示全部楼层
杜春生 发表于 2015-12-27 22:58
  H9 ?+ [9 U1 s词很好,很感人
/ A! E2 N' W& a2 p
谢谢,我刚进来,请问在这里写词会有所作为吗?能不能给我的词一点建议。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-28 21:55:35 | 显示全部楼层
我自己感动的眼泪哗哗的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 写不完的歌 发表于 2015-12-28 23:21:31 | 显示全部楼层
奇怪了,怎么没人