快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《星星》庄永祥

庄永祥 发表于 2015-12-27 07:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
《星星》
6 i+ N- ?4 d6 ^6 ?# J. k) _词:庄永祥 2015.12.27  x) ^. R' q* D$ ~
天上的星星数不清
* H& n% i6 N% i: s天上的星星亮晶晶7 s, A. @6 \" `, m/ H" ~. v5 e0 q
一闪一闪眨巴着眼睛2 h$ k0 A/ W% s5 c3 v+ x
好像恋人的眼睛 眉目传情
$ \+ k; X2 L  U8 S0 }) O4 A  q: l  I7 @2 B
天上的星星亮晶晶& D. D% a6 ?% B3 W) v' ~0 {  J. h
星星与人们遥呼相应
: d  w1 E( ?) X6 I' |' a- y& p每个人拥有一颗星星; Y' _+ Z! X% ?" x
属于我的那一颗 玉洁冰清
0 |) A- a4 O% W" G4 Q
0 d7 V# _; l6 [3 s$ {9 V; P3 N3 e, [我的那颗亮丽的星星; r, D  P3 M" \# Y1 z
与我心心相印4 ~. h3 g/ ]& {% w3 z; w2 N
我的那颗亮丽的星星1 o! {' Q! ]) w) C
与我结伴而行
% B4 b! F8 V+ ~: c5 b; G  H4 h: w) u
2 r! r/ M8 j+ J. r我的那颗星亮丽的星星, K7 v: c5 e+ x  I; W" |+ e
永远与我心连心& b2 W- {% l+ y4 O  J# E- O! J
我的那颗星亮丽的星星& o6 ^9 R6 j3 W& C8 z( ^* m: k
但愿她永远年轻 1 N3 R! p; j' a) I0 E0 ~; R
电话:15851176890" r% B# H; u+ X: a$ [
Qq:2752635332(苏北.泗阳)6 T" G. T  B4 W( V; A  z
欢迎曲家作曲编曲1 ]+ u  k6 w3 U$ P6 m
百花齐放百家争鸣
1 ]% K( c* }) k优胜劣汰推陈出新
$ a% {7 v0 U; |; f, _3 h% H5 Z. _8 V: P) v* r9 y' j3 ?! d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-27 07:34:26 | 显示全部楼层
《恋人的眼睛》
$ ]4 w. [. m0 j: X9 O7 N. N' `词:庄永祥  2015.12.27- D6 {) v5 x. K* W: v
天上的星星数不清; ]3 ?9 L, C5 a3 ?3 i6 D
天上的星星亮晶晶
0 o  f% T9 ~  d4 f% t: L一闪一闪眨巴着眼睛* c$ @  E1 K" ]% L1 m$ u
好像恋人眉目传情' O3 t! z  Z$ w+ b# M; H0 g1 J

" n: ~7 a' u6 K! E. G( d天上的星星亮晶晶8 V% t6 @% M9 Z  D6 B& Z
星星与人们遥呼相应' Y+ A* {! C) k; [  x! ~
每个人拥有一颗星星
6 C3 \5 H; g0 j$ d+ Q2 E: S我的那一颗玉洁冰清, U5 Q% N+ j2 [! j. e
- h( n8 n0 m4 y3 t
我的那颗亮丽的星星
9 C1 w; X) a' V与我心心相印
+ e* H+ `: j" G  C我的那颗亮丽的星星5 w9 l" X+ f6 r2 @. e9 P
与我结伴而行 / s! E1 b- ?, Q) q

- s" I3 N& ~! b6 [我的那颗星亮丽的星星9 l5 Q, o" A: G- P6 r
永远与我心连心
( [* G* V, g4 }% ?5 N7 I我的那颗星亮丽的星星
6 ^$ E/ U/ U; Z  v但愿她永远年轻 6 o; i+ Q6 P% b7 H8 ]. i$ C: u! W
电话:15851176890$ z/ o/ ~' V" ]. u  Q4 i; o( a
Qq:2752635332(苏北.泗阳)
: t, G6 g" j$ Z- l7 o9 l; y# m. ~欢迎曲家作曲编曲; M) l7 Y* L' R/ r- i3 s
百花齐放百家争鸣
7 P+ }9 m" e/ X+ E) K' [3 C3 R& d优胜劣汰推陈出新
/ c7 N. j$ `: [, I2 j

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2015-12-27 08:34:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好美的一首歌词!把我也醉了!

金贝

中国原创音乐基地发布

笔重字却轻 发表于 2015-12-27 09:09:37 | 显示全部楼层
祝福心爱的人永远年轻,永远那么耀眼。赞!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2015-12-27 09:51:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老朋友好词 赞

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2015-12-27 09:51:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老朋友好词 赞

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-27 17:20:19 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2015-12-27 08:34
) ^/ q; N. ?% \: R好美的一首歌词!把我也醉了!

/ l5 ^6 y1 ?/ K! f: }谢谢朋友鼓励共勉

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-27 17:20:52 | 显示全部楼层
笔重字却轻 发表于 2015-12-27 09:090 x) G8 C# N9 ~8 j% H, _( V8 ~5 @5 K7 D
祝福心爱的人永远年轻,永远那么耀眼。赞!
  S4 ?; U7 U3 X- d9 Z  _+ X. W0 k
谢谢朋友来访祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-27 17:21:21 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-12-27 09:51
$ Z1 d9 E' r2 Y+ ]+ r欣赏老朋友好词 赞

_* R4 ?; {5 M7 D: i4 a  ]: [谢谢朋友关注祝好

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-27 17:22:09 | 显示全部楼层
杜春生 发表于 2015-12-27 11:076 j# x3 `# Z* `0 l
欣赏朋友
- z) j, R1 `' S) M5 P0 H1 ~0 E+ N
谢谢朋友来访祝好

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2015-12-27 17:59:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友作品

楼主| 庄永祥 发表于 2015-12-28 08:13:51 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-12-27 17:59% Q. [. D8 u% z( j" \+ v3 ?  s3 E
支持朋友作品

# V1 g+ E% Z$ H9 Z, M谢谢朋友支持祝好