快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 格式化

火.. [复制链接]
momo 发表于 2015-12-26 13:57:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
, H' F+ B& D' x. e" F2 g) Z3 T# l5 v
我们的爱情经不起风沙/ i" j7 r0 j4 Y) \/ I/ B3 A
只有分手才是最好的解答, Q; o2 _" q0 b$ v9 T
此时此刻我心乱如麻
  j% e" B. D" J6 P+ W- Z# R, l好想挽回这一切但最终还是没办法
; b% z/ v6 C. E8 f' k3 n4 N8 a1 B8 Y( K
我总是回忆走过的年华! D% m( I; c# M/ l8 h% W# ^$ V
眼泪也会经常忍不住落下
( }; X1 G4 @: z% T4 a9 B0 H) ~没你在身边我好害怕
6 R. e6 P1 ]# m3 S/ i可我真的不想再对你有任何的牵挂9 P6 s- |( d7 H/ e8 v

- w, B2 j+ U7 I# b9 t如果能把我和你的过去全部格式化) n- Y3 \6 h/ m; f1 p$ Y3 X" G
是不是我的心里不会痛得像针扎
3 H/ r. ]8 H. G现在重新开始整理行囊再出发
4 J( {' I: \) Z4 m8 S: b4 m, J我要再次的绽放只为青春年华
+ I. q& F& f& U7 q4 _8 I( B) T9 e! j8 t  Z1 s" i- V! U! m
如果能把我和你的故事统统格式化* R) J" x4 ?5 L  n  R9 q* B7 L
是不是我的生活不会被苦痛挣扎
. M) g9 ~" E3 x0 Q; j- u) Z然后独自一个人勇敢的走天涯' o7 [. l5 B5 S. N) D
我相信会让我遇到个爱我的他
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

乐百事333555 发表于 2016-1-30 15:33:25 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗 可以的话回复留Q

楼主| momo 发表于 2015-12-29 22:44:46 | 显示全部楼层
汤圆 发表于 2015-12-29 21:28
9 Z7 s" j6 o/ g; l5 R好词 学习了  提点不成熟的意见  是不是我的生活不会被苦痛挣扎 “被”改为“为”
4 m: [  }2 P) n" d4 [: c, H“然后独自一个人勇敢的 ...
4 J1 ]. x+ ?' }9 R- C+ D' `6 y
谢谢朋友这么用心的提出意见,我思考了很长时间,是不是我的生活不会被苦痛挣扎这句,个人觉得,不用改,后两句提出的建议很好,我可以接受,再次谢谢朋友!

汤圆 发表于 2015-12-29 21:28:16 | 显示全部楼层
好词 学习了  提点不成熟的意见  是不是我的生活不会被苦痛挣扎 “被”改为“为”% I+ G9 u* B! g
“然后独自一个人勇敢的走天涯“改为“然后我独自一个人勇敢走天涯”
# g0 o: Y0 v) z/ n# x“我相信会让我遇到个爱我的他“改为“相信会让我遇到那个爱我的他” 这样会不会更好点?
- [6 G# R9 i3 k
- Z+ U1 n% [/ N+ k7 F
9 b8 o) _6 E; ~* ]6 S补充内容 (2015-12-29 21:30):" h6 J4 ~' i  p  J6 u
或者“被痛苦挣扎”改为“被痛苦碾压(倾轧)”

花过无影 发表于 2015-12-26 14:42:16 | 显示全部楼层
格式化,就是要清除原本没有的一些,当爱情也期望这样时,我们可以想象其间的变故与苦楚。这首歌词在痛中有着笑,悲中有着欢,没有在爱情的破裂中消沉下去 ,这是很好的一面。第一句可以不要 你说,第3 句相应减少两个字,下节的对应句一并简化下。

伤感快车1980 发表于 2015-12-26 16:03:05 | 显示全部楼层

& n/ O: Q. A! R& I! S8 \欣赏好友好词
; J* v5 Y% T* l风格有了很大变化  c( w" R* r  N4 S
楼上无影老师的意见很好

雪漫霜天 发表于 2015-12-26 16:36:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏朋友的好词,支持!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 17:08:17 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-26 14:42
) \' p3 `3 p- \  ?1 d. u格式化,就是要清除原本没有的一些,当爱情也期望这样时,我们可以想象其间的变故与苦楚。这首歌词在痛中有 ...

- d3 B( O% _- c& k1 H; m感谢无影兄的精彩评价与建议,此拙作已稍微修改,求无影兄再次指导,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 17:10:05 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-12-26 16:03
) ]. P; }1 ?7 N欣赏好友好词& h: |' m) X. l
风格有了很大变化
& d1 z$ @" g3 H% f  p楼上无影老师的意见很好
0 Q- R0 a) a/ U5 G% B  ?7 r, }
感谢好朋友一直以来的支持与建议,拙作已修改,求再次指导,问好啦!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 17:10:31 | 显示全部楼层
雪漫霜天 发表于 2015-12-26 16:36& M4 r/ m  M0 T( v3 b' R
欣赏朋友的好词,支持!
" ~( f8 J* T  j. I% y
感谢好朋友的欣赏支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 17:11:03 | 显示全部楼层
杜春生 发表于 2015-12-26 16:103 ?9 Q: K) K( c/ W9 S
欣赏了
& C$ c- X/ I% A# ~
感谢好朋友的欣赏,问好!

庄永祥 发表于 2015-12-26 17:54:55 | 显示全部楼层
支持朋友新作值得点赞

笔重字却轻 发表于 2015-12-26 18:23:23 | 显示全部楼层
支持新作,加油。

可燃冰 发表于 2015-12-26 18:43:15 | 显示全部楼层
向兄弟学习,不错的词,花无过影老师的意见也很好。

尘缘 发表于 2015-12-26 19:05:57 | 显示全部楼层
这首词不错 写的很好 情感上也很深刻

花过无影 发表于 2015-12-26 19:26:04 | 显示全部楼层
第1 句可不要 还是,第2句可不要 彼此,第3 句可不要  在 的 里,下一节的对应句可作相应处理,痛的像针扎,的,换为 得。

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:44:02 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-12-26 17:54
& w3 i/ z$ l3 e# A; r支持朋友新作值得点赞
; g- j( J: J( k
感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:44:03 | 显示全部楼层
* `5 v+ D( U1 K- a! L支持朋友新作值得点赞

' P( N% s3 }1 e' B% G感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:44:03 | 显示全部楼层
7 d% \& q8 H8 q支持朋友新作值得点赞

m! |" h/ ?2 v感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:44:06 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-12-26 17:54* }4 Q" p/ r% x% `
支持朋友新作值得点赞

, e3 N8 ?: I' ]感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:46:47 | 显示全部楼层
笔重字却轻 发表于 2015-12-26 18:23
+ y/ }  i* `& _: {- t3 @- \9 d支持新作,加油。

' e6 C- ^5 p- c7 T+ C$ a感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:48:01 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2015-12-26 18:43
* r* f7 h7 q" p4 p" l向兄弟学习,不错的词,花无过影老师的意见也很好。
, {7 r* K  B$ ]
感谢好朋友的支持,拙作还有很多的不足,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:49:27 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-12-26 19:05
  \+ G" Z* ^3 a7 {4 H. _  `这首词不错 写的很好 情感上也很深刻
$ }, s% B0 o  h: K& D6 t( d4 D
感谢好朋友的加分支持,其实拙作还有很多不足,再次感谢支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-26 20:51:56 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-26 19:26
' U( F6 ^, J+ \; J第1 句可不要 还是,第2句可不要 彼此,第3 句可不要  在 的 里,下一节的对应句可作相应处理,痛的像针扎 ...
# @4 W; H0 C5 n
感谢无影兄细心地指导,拙作再次修改,向您问好,您辛苦了!

兰桡画舸 发表于 2015-12-27 07:31:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,支持朋友!

刘和清 发表于 2015-12-28 17:24:45 | 显示全部楼层
流畅、婉顺、有韵味的好词!支持!

楼主| momo 发表于 2015-12-28 17:54:53 | 显示全部楼层
兰桡画舸 发表于 2015-12-27 07:31
: c3 I! F3 Q' D) O2 @2 L6 F" o, n欣赏,支持朋友!

/ F2 B3 n3 G! \* @感谢好朋友的支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-12-28 17:55:22 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-12-28 17:24$ Q" m+ {2 k$ j1 o. K
流畅、婉顺、有韵味的好词!支持!

# Y2 g% o7 }' y% r# |# \9 x! p感谢好朋友的支持,问好!

李新荣 发表于 2015-12-29 11:34:43 | 显示全部楼层
格式化挺好的,是对生活不属于自己的一种最好回答。勇敢面对生活积极向上。支持欣赏朋友佳作。

楼主| momo 发表于 2015-12-29 22:11:58 | 显示全部楼层
李新荣 发表于 2015-12-29 11:34
7 L+ n7 }: E& H格式化挺好的,是对生活不属于自己的一种最好回答。勇敢面对生活积极向上。支持欣赏朋友佳作。
8 X. g/ X0 m% s/ \0 {# ?, h' P
感谢好朋友的支持,问好!

寂寞的骄傲 发表于 2015-12-30 00:30:11 | 显示全部楼层
momo好友这首词名子新颖,词意深刻,读后令人回味!欣赏支持!