快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 歌曲 芜湖 高安腾飞吧

开心学 发表于 2015-12-24 16:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌曲  芜湖   高安腾飞吧
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘和清 发表于 2015-12-24 16:35:23 | 显示全部楼层
美曲唱响好地方!佳词助芜湖美名扬!赞!

楼主| 开心学 发表于 2015-12-24 21:01:17 | 显示全部楼层
谢谢老师夸奖,其实我是自知之明的。接受电视台的任务也是逼鸭子上轿。(因为时间紧,上下都在紧赶、硬赶。)
我深知,我发的东西有些滥,不精细。不过请相信我不是浮躁,哗众取宠。我的想法是借这个平台培养自己的胆量、勇气和麻利劲儿,同时多和老师、朋友交流学习。我相信多拿点练习稿纸出来晒晒,老师们和朋友们是不会见笑的。
如果是参加活动作为稿件,我会斟酌着发稿的。

尘缘 发表于 2015-12-25 19:27:54 | 显示全部楼层
好词好曲歌词美丽的家乡 芜湖  歌词 流畅  深情 自豪  豪迈  赞

楼主| 开心学 发表于 2015-12-25 19:52:03 | 显示全部楼层
老师,能浇点冷水吗?真的,我的真心话。

梧桐 发表于 2015-12-27 19:47:42 | 显示全部楼层
欣赏佳作,词曲双馨呵,朗朗上口,曲调优美{:1_1:}

邵喜清 发表于 2015-12-27 20:00:28 | 显示全部楼层
欣赏并问候朋友。

楼主| 开心学 发表于 2015-12-28 09:03:05 | 显示全部楼层
谢谢诸多老师关注,我会努力,不负重望。