快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 邓才昶我不是骗子

1993449310 发表于 2015-12-22 20:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好 我是邓才昶 最近有人在中国原创歌词网发帖说我是骗子,还说我是莫超林化名的,真好笑莫超林是莫超林 我邓才昶是邓才昶 这是两个不同的人,对于次我只能表示没空去追究,
莫超林是骗子,本人在4年前刚玩音乐的时候就被他骗过,后来一直在空间,QQ群发广告宣传莫超林是骗子,莫超林到底怎么骗人,你自己百度{网络骗子莫超林}就知道了。因为我一直打击骗子莫超林他对我恨之入骨,想尽办法来整我,时不时的叫人恶搞我,我这几年也做编曲就经常有人恶搞我,对于那个帖子我想也是莫超林叫人搞的吧,申请一个QQ把网名,头像换成我的,然后自己给自己发信息,然后发帖,我想聪明的人应该会懂吧。对于次我不想声明什么 清者自清。

本人承接编曲,免费入库酷狗QQ音乐
QQ1406250746 {非诚勿扰,恶搞的靠边}
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

西风的故事 发表于 2016-6-27 11:12:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
他是他你是你?说说你怎么打击他这个骗子的?你别让词友们猜,真不是他你发身份证号码上来,大家伙上网自己查真假!

快乐高歌 发表于 2016-8-6 06:22:42 | 显示全部楼层
事实求是地说,我真不是骗子.只有一个网友骗过我,而再没有其他网友说我骗人的.总之一句话:我是清白了.
但是话说回来,清白不是靠一句话可以证明的......