快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 苏三

didiaoxqy 发表于 2015-12-20 10:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
              苏三

苏三  慢走  思絮纷飞压着桥头院后
趁着夜色  再拖  只怕谁也开不了口

苏三  望凤楼
      是否素衣淡妆能挽长留
         情若压不住心头
   许下愿陪白首又何处不可风流

洪洞县离了熟悉街坊
       只身到传说似景的城
           烟熏色黄昏
       美却不是我要的安稳

风雨下船家渡不渡舟
          可否  把信传
           若今生难还
    让他别忘当年的姑娘   苏三

湖面飘过月执手在谁家的田园
   岁月寥寥经不住来回几遍思念

洪洞县离了熟悉街坊
       只身到传说似景的城
           夜色映霓灯
        几里外还有谁会问

苏三  离了洪洞县  将身大街前
        套马转身间  滑下了雨点
  苏三  慢慢闭了眼  若注定难见
         就让你当我更绝情一点

向东再向南  越来越远的呼喊
   泛黄的信筏  终是最珍贵的吧

湖面飘过月执手在谁家的田园
    若觉亏欠  不若再想我几遍

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-12-20 14:54:47 | 显示全部楼层
句子纤细,感情婉转,前两句可再压缩一下。

楼主| didiaoxqy 发表于 2015-12-20 16:12:36 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-20 14:54

好的,谢谢建议!

楼主| didiaoxqy 发表于 2015-12-20 16:16:30 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-20 14:54

好的,谢谢建议!

楼主| didiaoxqy 发表于 2017-2-17 01:31:30 | 显示全部楼层
喜欢我歌词词风的朋友们欢迎关注微信公众号:猫夫熊。万分感谢!