快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 反正我一直都在

didiaoxqy 发表于 2015-12-20 10:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        反正我一直都在

反正看不到你会有什么可惜
  反正千万思绪也飘不入你的梦里
也许我该沉默不语或许也封掉情绪
  只用在你瞩目时再堆个微笑表情

我愿意爱你十年如一日沉淀
    我许下回忆点滴都倾尽心意
    也许结局是只有我伴着失意
    也没关系你离去我独醉夜里

我答应不再说那很想说的秘密
   我藏不住情绪所以会唠叨几句
   你依然等天明我愿陪在孤独里
   待黎明绽第一缕我随夜色退去

这是你要的感情吗真心却毫无目的
你可以排队在爱里也有人痴心踏地

脑海里的诗句全依托你的气息
   唯一不缺的是总看见你的美丽  

你走风在飘我试着踩情人步调
你侧身后座我总会忘了再慢上一秒
   你低头的时候有种叫美的味道
   你换的装扮其实我都牢牢记好

我答应不再说那很想说的秘密
   我藏不住情绪所以会唠叨几句
   想着你每天都如呼吸般在经历
  想陪你不求甘只为共你的不开心

你走风在飘我试着踩情人步调
   你侧身后坐好好想你搂我的腰
   你低头的时候有种叫美的味道
   你偶尔撒娇我真的搞不清信号

还留着第一次和你两人的电影票
    警察的故事旁边是你的微妙
    你我一起逛过吃过的那些店
    如今算起怕是一个也漏不掉

也许这样傻傻就好也试着改掉你的不要
  反正我要的也还早反正我一直都在
  反正未来我也不猜反正我一直都在

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-12-20 15:39:37 | 显示全部楼层

确实不错哦

楼主| didiaoxqy 发表于 2015-12-20 16:10:58 | 显示全部楼层

谢谢~!

楼主| didiaoxqy 发表于 2017-2-17 01:33:29 | 显示全部楼层
喜欢我歌词词风的朋友们欢迎关注微信公众号:猫夫熊。万分感谢!