快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 回拉萨

立夏的蜻蜓 发表于 2015-12-19 23:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
) n. G* e: ?6 ^7 M( O- [
) m; T5 b; K1 B& v; |! N8 M回到拉萨
$ j4 M+ N6 R" c5 Z4 t/ M* Q词/纪铭战1 o, K: W- l1 J( K5 i$ L
家在远方的喜马拉雅
4 a- t$ L$ Q. `7 o3 p1 g# O毡包正煮着滚烫的酥油茶
, o) s* F- y: J6 g. w一条天路顺大河飞过
2 M& Q/ U; `* i那有巴颜格拉我的古老家' @- `, }% B2 w; G& r

- d8 G8 K( F1 U呀拉索啊,呀拉索啊! R( Y& \, m$ G; o. Q4 J" J  T# s1 |
呀拉索啊,呀拉索啊$ J2 p) |+ {5 l( v5 P& L5 v

5 o1 A! U+ e$ d. u. F8 R跨过黄河的水浪滔滔. y" T( F$ A5 z) b. `8 V/ q% Z
越过那神奇冰川的唐古拉+ h. O7 A% a% F1 V# W5 f$ G
远方亲人是在等我吗
) ?7 g. ?6 _* J% U我看见拉萨流老泪的阿妈
& e3 Y9 S) E5 L5 C3 T2 ?& s0 ?5 {
回到拉萨,回到拉萨( u: V0 D% o+ t8 t* n  g% J* i. y
我要回到神鹰的老家( C) f! ?% V( t$ x
回到拉萨,回到拉萨. ]: I; u6 L5 f
我想我的阿妹格桑花* Y/ L) O2 g  s# x- T% k7 h

$ E# Q0 j( ^) L. b家在珠穆朗玛峰山下
8 @  b% F+ E" g那天正飘着白白的雪花花, A! m0 v) z2 v- y
一条铁路挥洁白哈达
# U% E7 a+ a- h; K# Z$ O+ v那是修铁路我离开我阿爸
5 u( @& h' e# [$ I, G2 l
, ^' v& E  A; y' A$ C9 Y0 V呀拉索啊,呀拉索啊
" p8 y0 T4 C# J& O( f& F: L9 x呀拉索啊,呀拉索6 d! }3 @. @' h
. b2 Y. N1 f7 S3 p
来到北京我学普通话
+ {* [* Z  k1 B( Z9 I- F神奇现代化神秘的香巴拉
1 X) X' Z+ s) C" m藏家小伙一副蓝图画
% H- v4 }% v9 |! ]! E; x- ?" Q1 q我画出北京提速到布达拉
5 l! [: Q  m1 C9 F4 |
: L# e+ c+ H7 R! U走向西藏,北京拉萨
( ?! A- b% C$ y; Y% k我要回到神佛的脚下; K# R7 i! C' l3 e& v4 O& z  _
走向明天,明早直达
* v" K, W8 h/ g; i8 Q) x我美丽盛开的雪莲花
( e! s# [% p1 d' l, d$ @0 J, ^0 m2 I  A7 S; ?5 ?6 M* D: R2 ]8 l
我没有一天不想着她9 `- B9 F* }; L5 j. G" u
我没有一天不梦见她. b% v( N; i) N8 `9 v* i
她就是我雪域高原的天阳
, v! [( ]8 _! ]" T: B' H% Y她就是我拉萨的布达拉
% ^  w( Q5 \/ t% {# x8 f
9 _; w8 P6 g/ u* M& v3 Q! B9 o) S. Z8 C% n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-12-20 15:01:59 | 显示全部楼层
思念之情有很真切很深沉,其间含着生活的轨迹与生命的向往,一份忧伤里,更显得真诚。那是修条路我离开我阿爸,这句在表达上不是很圆润,可适当更改一下。

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-12-20 17:03:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-12-20 15:01
& E3 [, u) w7 w- d- W思念之情有很真切很深沉,其间含着生活的轨迹与生命的向往,一份忧伤里,更显得真诚。那是修条路我离开我阿 ...
- k5 L, ]2 T6 L+ D. b
老师,打错一个字,那是修铁路我离开阿爸,谢指教,还要改,下午好

刘和清 发表于 2015-12-20 18:31:25 | 显示全部楼层
神圣的西藏,美丽的向往,深深的思念,飘向远方!好词!顶起!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-12-20 21:52:21 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-12-20 18:31
3 {+ x# ?+ P/ x6 H& w! E神圣的西藏,美丽的向往,深深的思念,飘向远方!好词!顶起!
5 Z# C& H2 _# ?9 Q; }
老师好,最近怎么没去曲网啊,谢支持,晚上好

刘和清 发表于 2015-12-21 20:35:00 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-12-20 21:52, Y( O2 ]: J9 E9 c& o' g
老师好,最近怎么没去曲网啊,谢支持,晚上好

, s0 {* ~7 u, T' F5 c6 {  y谢谢朋友关心!因工作及家事繁忙,无暇顾及两个网络与朋友的交流及互动,所以我近期未去曲网。祝你创作丰收!开心快乐!