快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 自在乎你的感受,仿自<super star>

didiaoxqy 发表于 2015-12-18 21:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
   只在乎你的感受

笑  你的美  素颜似一潭清水
我步入这场戏  只为了你的注意
茹  梦一出  马德里和你起舞
我假装不在意  心却为你着迷

give me your attention
i show you all my love
why you always silent
why you never answer

爱  还是爱
总能温暖我胸怀
和梦一起飞
却飞不出对你关怀

眼  不是眼
是精灵的指尖
她勾动我心跳
拉扯着我所有信念

沧海桑田  爱传诵了万年
姚小姐的心间
藏了太多太多心愿

我不想躲  躲起来有什么用
我只有一颗心  他却只为你跳动
梦该怎么做  才能有你的下落
你带走我牵挂  世界只能围你转动

give me your attention
i show you all my love
why you always silent
why you never answer

光  你是光  是我追寻的前方
I can give up the world
只在乎你的感受
茹  梦一出  马德里和你起舞
我假装不在意  心却为你着迷

眼  不是眼
是精灵的指尖
她勾动我心跳
拉扯着我所有信念

沧海桑田  爱传诵了万年
姚小姐的心间
藏了太多太多心愿

我不想躲  躲起来有什么用
我只有一颗心  他却只为你跳动
光  你是光  是我追寻的前方
I can give up the world
只在乎你的感受

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-12-19 10:00:58 | 显示全部楼层

确实不错,欣赏了

楼主| didiaoxqy 发表于 2015-12-20 10:40:38 | 显示全部楼层

楼主| didiaoxqy 发表于 2017-2-17 01:34:58 | 显示全部楼层
喜欢我歌词词风的朋友们欢迎关注微信公众号:猫夫熊。万分感谢!