快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 没有你的冬天

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2015-12-18 20:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 `! G( q% ?" t# d+ b7 L, o$ s
没有你的冬天
& Q- p- ^7 o8 }; i
作词:杜春生

1 l. T" Q" I+ l/ f& E
风吹走了落叶# b- m) H4 O6 b) F
我还来不及穿上                                                                          : \: v  |% C0 U
一件暖和的外衣8 X. ?$ R$ G- i) o9 F# ^- l& G& a
冷风已是无情的吹
冷得让我无处可逃

9 |' J- g4 f' {. P, ]3 u5 Q: Z1 P
我怪自己太傻
没有给你想要的
那幸福甜蜜画面
我说过给你的承诺
我什么都没有兑现

+ x) H0 O( v5 O% ^
总以为自己爱的很真
却不懂得如何把你珍惜                                                               
你走了我也没能把你挽留                                      
没有你的冬天 阳光也暗淡
谁会给我一个温暖的春天  

冷风吹乱了我的心神                                                                                                  
我从此失去了你的温柔                                                            
漫漫长夜只有寒冷和寂寞                                                               
没有你的冬天 天空下着雪
谁陪我每一个冰冷的日夜

8 U6 ~( _0 M  D! A  p

7 @3 ?8 f% w* H4 s# B9 s4 `' F, U+ A

% `' U; W2 `) ~
, U$ ~% S9 g7 v; [
* ~$ U( c( i) }5 N! q0 P' \: U- C
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

金贝

中国原创歌词基地初级

可燃冰 发表于 2015-12-18 20:48:21 | 显示全部楼层
不错朋友,欣赏朋友佳作,向你学习了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-18 22:07:32 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2015-12-18 20:48
3 G6 B' S! Z! a* r* w9 B不错朋友,欣赏朋友佳作,向你学习了

3 k& e  m( i/ J3 l' c谢谢朋友

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-12-19 09:56:04 | 显示全部楼层
- ?' m3 n7 S9 _. \" S7 J4 q1 W/ [
不错的词
) M+ h" ]- L! d( ?& ~还请注意下段落格式,力争对应

庄永祥 发表于 2015-12-19 12:10:46 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-12-19 14:03:53 | 显示全部楼层
支持朋友,继续加油!

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-19 19:48:15 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-12-19 09:56% r' ^' d5 d9 d
不错的词
3 e- N( ]: P  c. M" S7 F7 \还请注意下段落格式,力争对应

4 @5 v. B' Z# h0 Y1 t! B( n谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-19 19:48:46 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-12-19 12:10
+ X! r% B9 p; d! M; m% m支持朋友佳作
+ B3 M; [$ C; F4 O) T2 A0 S
谢谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-19 19:49:06 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-12-19 14:03
5 J3 ?  z4 v: w3 h) b! W5 p支持朋友,继续加油!
1 l' t' Q6 J: A# t
谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-19 19:49:28 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-12-19 14:03! L, G" _7 Z5 G" _1 ~
支持朋友,继续加油!
6 b+ z3 W: E* L; P
谢谢