快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 您是一幅挂在我心上的美丽

高歌生命 发表于 2015-12-17 18:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 v! ~! ]1 o. d# N1 ^' _7 ~! Q
7 x8 \7 ?8 G: T( a+ ~' Q2 p( a( ~
您是一幅挂在我心上的美丽

. q% Y0 c& Y1 r: E
自从你做了我的新娘子
忙碌就开始带来各种难题
而你嘴上却唱着希望的歌曲
唱走怨气唱出坚韧的自己

3 t. R0 [4 R& `. o( ]
自从你有了我们的孩子
苦艰就开始夺走你的美丽
而你却像朵梅花开放在家里
永不放弃把美丽开在心里
, N- E% E3 V1 v  a
额头被忙碌刻出皱纹了
脸上一样带着笑意
与我同甘共苦让家甜蜜

& x3 u4 Q1 h: S3 p, @
头发被苦艰染得花白了
日子一样过得充实
与我相伴到老不离不弃
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

momo 发表于 2015-12-17 21:28:58 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,词写的真心不错,词中有错别字  忙碌,    腰身被苦艰拖弯了,这句话是不是用词错误了,整体来说,不错的作品,继续加油!

楼主| 高歌生命 发表于 2015-12-17 22:33:59 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-12-17 21:28
- R1 Z6 N- \6 m) X欢迎新朋友,词写的真心不错,词中有错别字  忙碌,    腰身被苦艰拖弯了,这句话是不是用词错误了,整体来 ...
( }# R# J2 ^0 S. @. S$ `
谢谢momo词友欣赏点评并指出错处,我会认真修改的,祝开心快乐!

伤感快车1980 发表于 2015-12-18 10:44:23 | 显示全部楼层
) D  ~, B, Y6 k5 t* R  k
热烈欢迎新词友加入) h8 v% b' o& Y( y$ f
不错的词,楼上老师意见很好+ {. X) r; c' L$ L3 g" ~/ R
继续努力

成名 发表于 2015-12-18 12:57:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
建议朋友用《你是挂在我心中的一幅画》为题,把该词作修改!

楼主| 高歌生命 发表于 2015-12-18 14:17:19 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-12-18 10:44% W( A7 J5 T: K; n
热烈欢迎新词友加入4 k& Y3 S6 b& b; ?0 t. H
不错的词,楼上老师意见很好
5 w7 t) z% h2 Q) v继续努力

( V5 l) }3 b8 j# P) J谢谢伤感快车1980版主欣赏点评,我已修改了下,问好!

楼主| 高歌生命 发表于 2015-12-18 14:19:05 | 显示全部楼层
成名 发表于 2015-12-18 12:57* F( q/ r( n8 ]
建议朋友用《你是挂在我心中的一幅画》为题,把该词作修改!
, `. R: z4 g2 n& Z2 L
谢谢成名朋友的好建议,我会考虑的,问好!