快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 这城市(有些事不再提及,不是因为忘记,而是怕去回忆)

依兮别 发表于 2015-12-14 17:25:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
————有些事不曾再提起,不是因为忘记,而是怕去回忆。那些人,那些事,渐渐随时间,被那个城市角落里的尘埃所吞噬,经久而封,不再有人提及,不再有人说起。。。

每当这城市吹起了冷风     你渐渐接受了逆风而行
每当走过了春夏和秋冬     你发现生活里总有苦衷
每当又捡起破碎的心情     你总是感觉它如此沉重
每当回味起过去的爱情     你翻看着旧照片
不甘心的哭了 哭了

这个城市为你留下了一个角落
在别人温柔的梦中     你舔舐着伤痛
它说孩子     别这样悲伤啊
即使在那角落的尘埃中
是啊        它曾经是你的
是啊        你就要离开它
行李和心情    哪个更重啊

这个城市为你流下了一滴眼泪
在别人欢笑的时候     你和它相拥
它说孩子     别忘记微笑啊
即使在你孤单的悲伤中
来啊        它呼唤着你啊
走啦        你默默地回答
爱情和理想    全都留下了

每当眺望着夜晚的星空     你总是在想该何去何从
每当等待着黑暗前的黎明 你只是剩下了泪眼朦胧
每当有些人问起你的曾经 你发现往事早已记不清
每当回忆起过去的日子     你翻看着旧照片
不甘心的哭了 哭了

这个城市为你留下了一个角落
在别人温柔的梦中     你舔舐着伤痛
它说孩子     别这样悲伤啊
即使在那角落的尘埃中
是啊        它曾经是你的
是啊        你就要离开它
行李和心情     哪个更重啊

这个城市为你流下了一滴眼泪
在别人欢笑的时候     你和它相拥
它说孩子      别忘记微笑啊
即使在你孤单的悲伤中
来啊        它呼唤着你啊
走啦        你默默地回答
爱情和理想     全都留下了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 依兮别 发表于 2015-12-14 17:29:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实,你留或不留,它都在那里,不悲不喜。。。

momo 发表于 2015-12-14 19:47:14 | 显示全部楼层
篇幅有些过长,精简点更好,支持朋友!

天使鸟人 发表于 2015-12-14 21:21:18 | 显示全部楼层
很喜欢你的主歌,囊括了城市漂泊者的苦辣酸甜,副歌太过诗意化了,不利于作曲,建议通俗些许!

伤感快车1980 发表于 2015-12-15 10:54:58 | 显示全部楼层

不错的词
楼上老师意见很好