快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《玻璃心》

紫叶华 发表于 2015-11-27 08:54:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次贴着你的脸7 ?& A6 t- _; @% O
总是丧失所谓的坚持5 I7 w$ B& c6 o- Q6 _' A' b& [
你那不安分的手
) v8 S& R6 d, M0 {6 O7 B( Q       在传说里游走
1 _" M% A  D2 K) {: f( W4 A让黑夜白天都没有了尽头. H% _1 M  |0 J7 G0 R9 }9 k

/ T. F- l0 ]& F$ b) v& V原来你那火辣的双眼) ?" y/ A! L. n& a+ X
是想要将我望穿/ D! Z2 x$ g3 a' Z
窗外就是春天$ v0 I& U% R1 Q$ _  M
       而我被隔在中间  [6 T2 V( ~$ U2 ]$ C* Z
还自作多情为你遮风挡寒
6 Y+ p) o$ v* [: q; t( Y* ]
- d% m( I2 Q9 [# Y- i' x6 r$ N我就是拥有一颗玻璃做的心, t7 H1 a) }4 V0 E% Y
开始很火热后来很冷静
# S' B4 E% V& T; h0 q# r4 a恨自己不敢哭泣3 k  ]4 R# v; m; n
        只能借着下雨
% Y, m" D0 V4 N4 J受伤的你才肯片刻归依
7 l1 Z# S# m0 n; U6 R* l7 s/ A: B; M5 C. T, B4 s
我恨自己有一颗玻璃做的心
& U3 f7 y0 L8 W! E3 A" u曾经很温馨现在却成透明
  Z1 C. E# X: n& K- w3 C或许哪天也会倔强, _2 h$ F; @/ s9 z/ l" H8 f, }( L7 v
       心的碎片将你割伤
0 G4 n# W$ F9 I: m7 h5 h- ]( s请原谅还你一个自由的向往
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

momo 发表于 2015-11-28 11:37:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友的作品,欣赏啦!
回复 支持 1 反对 0

李鱼 发表于 2015-11-27 14:33:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
易碎玻璃心 伤人又伤己
回复 支持 0 反对 1

天使鸟人 发表于 2015-11-27 13:35:20 | 显示全部楼层
容易为你感动容易为你动情,轻易被你揉捏轻易被你抛扔,我心疼,因为爱你的这颗玻璃心!

庄永祥 发表于 2015-11-27 12:03:50 | 显示全部楼层
好词支持朋友

伤感快车1980 发表于 2015-11-27 11:45:47 | 显示全部楼层

* e; W8 k$ v! i0 v1 a3 b, a7 k不错的词
5 `  y+ f) g, G  t6 o1 E; U' @副歌部分的个别词句再斟酌一下
  E- B6 e$ y( }# H2 K使之更顺畅,逻辑性更强一些

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-27 13:14:19 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-27 11:45( t5 p6 q8 D: I" L+ i8 F9 _; i, ^
不错的词
& Z2 m6 |, @/ N! M: A+ _副歌部分的个别词句再斟酌一下
6 e8 f% V* w$ t: V& ^( M使之更顺畅,逻辑性更强一些

1 w$ d" N7 Z: c谢谢,一定改进

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-27 13:16:03 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-27 12:03. k+ Y# A* N, K. X
好词支持朋友
7 [% c. A% o7 Q- w$ L: p; \
谢谢朋友支持。

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-28 03:21:31 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-11-27 13:35
; j% \9 B3 a* @* {8 j容易为你感动容易为你动情,轻易被你揉捏轻易被你抛扔,我心疼,因为爱你的这颗玻璃心!
$ l( C- P+ F& b& C. Z( Z2 ?: |2 o7 U
谢谢朋友支持

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-28 03:22:22 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-11-27 14:33- b/ i: `8 t( q/ k- ^1 _
易碎玻璃心 伤人又伤己

) G* ~7 v# M1 B. I  m; U5 F6 j# l+ r谢谢鱼儿支持,歌词方面要多跟您学习。

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-28 03:22:54 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-11-27 14:33
. I+ g- r8 [7 P& L. X/ @7 Y易碎玻璃心 伤人又伤己

$ H' O3 y+ t. s6 p' u谢谢鱼儿支持,歌词方面要多跟您学习。

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-28 20:35:24 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-11-28 11:37$ V1 L* n$ x+ G3 Z/ x
7 g+ S7 S- \$ J  u# F4 Q# R
谢谢朋友支持

楼主| 紫叶华 发表于 2015-11-28 20:36:37 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-11-28 11:375 M0 d' I( Z6 e; I1 l* `( R( O/ @0 `; x. k: W

7 ~! [( N4 F$ o; L2 ?3 t谢谢朋友支持