快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 扑火飞蛾

杜春生 发表于 2015-11-27 07:15:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

' F6 V- e9 T$ L, f6 [3 B6 {- ?3 x) W扑火飞蛾( {& b& y3 @6 Z% K2 z* |
' ?! y0 F) p" j' Q$ V# H
作词:杜春生5 M% G+ u: r  S: ?" H

) L9 N. b# y$ j' R/ _我想化茧成蝶3 T5 z" q4 v" B. \9 f# I; L+ _
却变成了一只飞蛾
7 k1 w* O+ ~9 J你从没有在意过我
; R$ \- E% V7 d7 u5 ?) A我一直萦绕在你身旁4 K3 Y+ C% l  Z4 v& d, a* ^: Y+ p
( u4 N) d8 }' X* Y0 w
我闻你的发香) g% x: h2 Z  |2 K# N5 V+ _
我轻吻你的脸庞
' j1 p3 I; Z4 E; T. k* [8 T我要听你快乐笑声7 v, v2 Q- e" ?8 [1 f) @
就让我飞进你的心房# |4 C5 N3 t7 j5 P* I; v
% j) X) m! j( a* J
我想跳那一支飞蛾芭蕾
2 S1 d7 l3 u# U8 X5 O1 W$ ?我不是那只美丽的蝴蝶' i& P8 t9 s" C2 ]0 [# _
为爱一次我已奋不顾身+ Z% _! s; {5 ?7 k) d4 P
我情愿忍受那烈火焚身
- E- x' s: y* z+ e/ d5 x: h" q
* k1 p% @) A* R# \, k我是一只小小飞蛾8 i7 d6 u  b; p- m1 q
只想真心爱你一次- ~: M' D( x9 ?0 u
明知道你是燃烧的火焰
7 ^3 H; y$ y4 d! n  l6 |$ m" N1 s/ s我却被你吸引为你着迷8 ~2 ]' _! F, n9 g+ @* V
9 r+ w: O! D4 D9 p! d
一瞬间我灰飞烟灭
; L+ ?8 n  Y  I不要什么天长地久
% c& I7 V4 m7 B真心爱一次 只为爱一次( K$ q8 f& c9 x0 \
就让我扑向那爱的烈火
7 Q. I5 K0 O" c  k  b, X
6 l; n1 h" M3 F, {& @' t. X( E扑火飞蛾" a1 b0 \3 P, {1 M* N
( F! T' U! J" v% q' T6 h
1 P! _8 Y/ S& {! g) c

+ q- i. s: _9 O4 Z0 W
5 v, w; D5 _% s4 g1 v, H, D" S9 E6 M1 T. r# p7 q
* x' M- }1 _: P# @, Q0 L
& k$ ?+ _5 G; c* b% I; m

3 I7 d  _9 a$ p7 V# l3 k4 `% J. p# Q) k9 [% n5 l- y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-11-27 10:38:33 | 显示全部楼层

: W! a& m% x. k8 s2 W5 y; v不错的词5 m! I; ]* j. K$ C4 \) C8 C
关键是如何去繁从简,把着力点放在8 Z( _! [& J1 Q
你想强调的关键词上

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-27 11:00:35 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-27 10:383 R4 e4 W0 W  X3 j3 k* m1 W0 [
不错的词- D$ W) N- T+ g
关键是如何去繁从简,把着力点放在
7 |& n0 }3 z" g% t/ a你想强调的关键词上
# I6 M' [$ ?& Y& F! J( D& N
谢谢,受教了

庄永祥 发表于 2015-11-27 12:10:42 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-27 12:39:26 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-27 12:10) S; F0 H+ X4 G. ~
支持朋友佳作
8 }; Z! A! o1 o8 B, M& v5 P  K
谢谢好友

天心圣光 发表于 2015-11-27 16:24:19 | 显示全部楼层
没有注意到押韵,可以再改进下哦。

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-27 23:17:01 | 显示全部楼层
天心圣光 发表于 2015-11-27 16:242 D9 _7 }  x* F  Z5 Y
没有注意到押韵,可以再改进下哦。

7 C9 }/ L: K% U3 H谢谢指导