快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 妈妈变老了(新)

叶子凝然 发表于 2015-11-21 15:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

岁月不经意时光留不下,门前的小树慢慢长高长大。当我长大的时候,妈妈变老了。时间不停留春秋转冬夏,您的背影不再挺拔,您的身体起了变化。妈妈变老了。

她总记不清我的电话号码,她总像个孩子似的盼我回家。
她前言不搭后语的满是唠叨,她看我时依恋的眼神和没说出口的话。

妈妈变老了,不知不觉中的变化。记忆里您来去的身影总为了我匆匆不曾停下。
如今总是我忙碌中把您撇下,忽略了您也像我儿时一样想妈妈。

妈妈变老了,让我抱抱您,亲亲您,牵着您的手回家。夕阳映红了天,是最美的云霞。
您老了的样子就是儿时的我,我也要给您最美好的童话。
妈妈变老了,让我抱抱您,亲亲您,牵着您的手说话。
您在我身旁,就永远有个家。
您给我来时温暖的方向,我还您去时陪伴的温暖,我爱您妈妈。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

杨家老三 发表于 2015-11-24 12:41:52 | 显示全部楼层
好歌词,深刻,大气,词句优美!

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-28 09:48:21 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2015-11-24 12:41
好歌词,深刻,大气,词句优美!

谢谢您的关注与认可

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-12-10 16:04:09 | 显示全部楼层
谢谢您的认可,希望多多关注和意见给我