快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 大学刚毕业

天心圣光 发表于 2015-11-14 12:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       驰向不同方向的火车 载动分别的痛苦和失落

这一去不知多少年 多少事今生错过

就算你珍惜又如何 伤心的酒有泪的苦涩

明知道黄昏要来临 谁又能阻挡日落

大学刚毕业 就像风中的落叶

失去了生命的季节 流浪在萧条的大街

大学刚毕业 投出的简历如雪

真情被无情的拒绝 谁会在乎我心的冷却

大学刚毕业 喜欢独自喝酒赏月

你只看到它的皎洁 却不见它的残缺

大学刚毕业 就像入炉锻造的钢铁

熔化掉浮躁的一切 你会拥有整个世界

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-11-14 17:08:04 | 显示全部楼层

确实不错
有着隐忍的坚强

楼主| 天心圣光 发表于 2015-11-14 17:12:07 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-14 17:08
确实不错
有着隐忍的坚强

谢谢支持

momo 发表于 2015-11-14 19:23:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很有感触的词,我也马上要毕业啦,时间过得真快啊,学习啦!

庄永祥 发表于 2015-11-14 19:52:04 | 显示全部楼层

庄永祥 发表于 2015-11-14 19:52:13 | 显示全部楼层

楼主| 天心圣光 发表于 2015-11-15 11:33:38 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-14 19:52

谢谢老师夸奖

楼主| 天心圣光 发表于 2015-11-15 11:33:57 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-11-14 19:23
很有感触的词,我也马上要毕业啦,时间过得真快啊,学习啦!

谢谢支持

乐百事333555 发表于 2016-2-1 22:14:35 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗   可以的话请留Q

楼主| 天心圣光 发表于 2016-3-10 19:30:36 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2016-2-1 22:14
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...

1047881813,最近没来这里,有空联系下,加我注明原创歌词即可,谢谢您的关注