快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 拥抱的感觉真好(原创歌词)词作/鼓午

鼓午 发表于 2015-11-10 13:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥抱的感觉真好(原创歌词). G4 z  p1 ^: b; E- S
' @) T( |: B. B) ^1 }3 H) O
外面的天气渐渐冷了,  q1 t, }% V( B) @
风擦过脸颊仿佛有些高傲。4 \* t1 O3 u! @. G' M' ~+ |5 M
颜色更加单调,
/ E2 S% k% a, u1 B落花成雨未雨也可绸缪。
; D/ U9 t7 J8 C8 S- Q2 r* y棉手套很重要,
, `' v, y6 V( X! i你的问候我需要,
8 o9 r5 K, i4 [2 ?1 J你的肩膀,
# M( D0 d0 y  ~9 X! o2 i能不能让我的忧伤轻松依靠。
7 Z. D: h9 k3 q8 e* B
# r9 L+ |8 S+ E+ B/ D路上的行人渐渐少了,; g4 Y. O& P& ]7 F0 L9 P5 m; [0 ?
雨打湿头发好像无比烦躁。
/ s( w9 e  I# \  B7 x绝望酒精浸泡,! n8 ^/ i, q7 v% e# w* M
喃喃自语无语尽可嘲笑。  D( d3 c- b9 O3 g+ y4 K! d
自信心很重要,
0 r1 ]: a& A4 n  _你的鼓励我需要,
  o" {2 [+ {  Y' d$ Z4 ?你的目光,
% Y1 G) {$ j4 v3 Y$ r能不能让我的沮丧快乐燃烧。
2 L8 J+ {% j7 k8 g6 Q3 D
, A; I2 p6 n0 l! D6 d4 a* O有你陪我流泪多好,$ ], p* v/ M- H" U: }
有你陪我欢笑多好,
4 x4 O" `) A9 V! b: L有你陪我一秒幸福就多一秒,1 }: }6 D7 ?! F7 x  K3 A
渴望你拥抱越用力越好。
+ t! R1 X" [: c% B' E: n8 G
& w. r: j, ]! x. g有你陪我撒娇多好,0 m7 w2 v. m3 N0 v" F* j
有你陪我放纵多好,
% C! n: ?& c+ E有你陪我一秒生命就多一秒,5 F4 X* v# j4 H
躲在你怀抱越温暖越好。
. Z5 [/ |4 a) S0 D( [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-11-10 15:42:21 | 显示全部楼层

% H6 F" K* g& `$ ]3 K确实不错,欣赏了

楼主| 鼓午 发表于 2015-11-10 23:00:48 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-10 15:42" C# r: c6 t$ U0 B9 R$ A
确实不错,欣赏了

& S5 J5 r* P% |9 C, P感谢主编点赞,恭祝编安!创丰!

楼主| 鼓午 发表于 2015-11-10 23:03:54 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2015-11-10 13:37& p. N* q( [' f3 b
这个不错。
5 B! x* C, R' T8 R4 D! t; _+ n
感谢词友支持,恭祝幸福快乐!

庄永祥 发表于 2015-11-11 07:15:39 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

momo 发表于 2015-11-11 09:44:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很不错的歌词,支持学习啦!

momo 发表于 2015-11-11 09:45:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

楼主| 鼓午 发表于 2015-11-11 12:59:20 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-11 07:15
9 v0 D3 t$ |7 T4 f, O8 T/ g支持朋友佳作
. H; }0 t1 R, d4 b- D- J; [
感谢庄老师支持,祝创丰、愉快!

楼主| 鼓午 发表于 2015-11-11 13:00:02 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-11-11 09:44+ D/ @, F  E+ K( E( m* [

6 I; x  W) Q1 p9 l/ H7 \momo词友好,谢谢!

天心圣光 发表于 2015-11-11 14:05:08 | 显示全部楼层
不错,学习了{:soso_e100:}