快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 桃花岛里看桃花开

金贝

中国原创歌词基地初级

黄僚亮 发表于 2015-11-10 00:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 F  v# t0 m+ r# \# h; O& f
桃花岛里看桃花开
' Y/ ?! G8 [& {% H: M( @& q) T我想把美景揽入怀
9 x7 a' r; `  M; `' ?* e妹妹你乘船高歌而来
( T- s7 p/ D# }  b2 N. ?( O# }: d湖中留下你迷人的风采6 b/ l2 ?0 J0 G1 ]

4 x. D& Q$ l/ I& c# W9 o* ~* s桃花岛里看桃花开
1 V: j( T+ ]) g美丽山水我乐开怀, O$ \; ^  C* u  g0 V/ S- [6 B
不知这桃林是何人栽
5 v& B9 D% v0 ~# ~+ s, _- [迷人的风光让我太喜爱. b* A. C. ^. N( [

" H# F0 k) P: n: K6 ]嗨―哥哥我来看桃花开
3 M* T+ O( G" S' F/ w见了妹妹我更加喜爱+ ]* v' S* I  v
你的皮肤是那样白
& L$ B! Q1 ?& g8 Z; `  y7 v# v桃花映红了你的腮
1 L9 J# W0 B2 H& v% P$ [: G% e6 `8 H
嗨-妹妹你划船水上来) `! i8 {/ [/ w- ?
哥哥我想要对你表白
3 ~) D# Z- j4 |. a' {: \你能否接受我的爱
5 @- m) O0 q; a: G) ^6 h% b神仙眷侣我很期待
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-11-10 10:45:25 | 显示全部楼层
* C) c* S8 k5 H. {# C
不错的词$ B) I. u0 U" Y
再俏皮和口语化一些,会更好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-11-10 16:39:26 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-10 10:45
" L9 S& v$ d' S. q0 ]- ~* R$ @不错的词  X( F% i; n) p" n
再俏皮和口语化一些,会更好

$ x. A' m# N" c7 K. R7 N谢谢好友指点,我改了下,俏皮多了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 黄僚亮 发表于 2015-11-10 17:02:05 | 显示全部楼层
2898583206 发表于 2015-11-10 11:17  d1 N4 b8 I0 Y: v5 e2 T* t
不错的词
9 p! u& a0 B, N1 _
谢谢朋友,问好