快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 登峰造极

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

杜春生 发表于 2015-11-9 22:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 杜春生 于 2016-8-6 22:40 编辑 3 d! X$ n6 b# ]. Q1 ^! F  {

F% U- b2 M0 L- u* N3 h3 `- Q
登峰造极
/ M. D! k6 e. _+ {, t" g2 X& R$ J2 h; C
作词:杜春生

+ R7 N5 Q% r- D仰望一座高峰
6 N! D$ w' L; \可有勇气把他攀登
, X- ]& i+ J& Q: L; N4 B有太多伤痛
都要把它忘了
7 A1 t- n) }5 d+ {# N. u从哪里跌倒
就要在哪儿站起来, t( {' _1 Z8 m
6 j" i. B; Z0 \" L0 W3 }# ^
不管有没有爱情9 p- u) J5 B1 `, N) X% E( z
不管前面的路
是否还泥泞
/ \) H" t! U. ]# \- [! u5 _  k. Z% I- q我告诉自己
5 r" o8 L: S) @$ b' |人生还有无数高峰
我要把它攀登
1 n3 E4 \# a, \* y1 z1 s2 }5 Y. Q! m: d" y. Y
让我在风中永不退缩
% M6 e; G% s0 L0 L, H让我在雨中向前奔波
9 D0 N) ]2 J' s& b面对那无数高峰
我要把它攀登2 c  `: o# x* A7 B, O- i4 S
站在那最高山峰
. |( D+ T) |7 z2 Q4 B- f登峰造极
心胸坦阔如白宇,笑看人生也一搏

庄永祥 发表于 2015-11-10 06:56:35 | 显示全部楼层
让我在风中永不退缩
" p, M3 O, K0 q. v, q' E+ F让我在雨中向前奔波
( M5 F" D4 Q' D. f' N面对那无数高峰我要把它攀登/ j0 y% P) w) q# g
站在那最高山峰
! K( |8 V& a" W7 X登峰造极- m5 y6 E2 h3 ]: O) S
学习朋友新作支持
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-11-10 13:31:22 | 显示全部楼层

4 }- |8 X; ]0 U0 z整体框架不错1 r0 B& b2 j  q: y/ V2 R, p
重新组织整合下词汇
$ Z& u/ A: u! z4 N) o/ X让我,不如,我要---

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-11-10 13:31:51 | 显示全部楼层

) k' z  V6 W, I4 Q! T7 ~/ W整体框架不错
0 u8 s  z8 D2 J' @& C% c重新组织整合下词汇
) ?; w( w  B5 w让我,不如,我要---

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-10 22:23:16 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-10 06:56+ h$ F9 D! W1 N4 z% U1 f
让我在风中永不退缩
- v& E: W6 e- x3 s! w9 W, F+ @" \让我在雨中向前奔波
3 X+ \7 u5 f+ @' i, M2 \面对那无数高峰我要把它攀登
1 R) g4 n0 x. K$ F/ ?
谢谢好友

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-10 22:24:19 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-10 13:31/ ?, \$ c6 |( H. g. }/ Z, [
整体框架不错# V) @. @3 j- F2 W/ r; S
重新组织整合下词汇
; P, \4 S" R  h) v- R# V$ Z让我,不如,我要---

( X7 f! W  [; @# c8 U+ N1 @谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-11-10 22:25:22 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-11-10 13:31
$ }7 ]6 }8 o6 S整体框架不错
/ H" [5 v7 T, _; ]$ Z4 z' R重新组织整合下词汇! e0 j# {3 A& E% U: c( B
让我,不如,我要---
  b/ E( ?8 S  l& @
谢谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-11-11 10:12:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友,继续加油!

金贝

中国原创歌词基地初级

词之舞者

楼主| 杜春生 发表于 2015-12-27 14:16:11 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-11-11 10:12# O/ J/ l0 E5 J
朋友,继续加油!
+ z5 {. d6 }' n( ~, M* J. J) K3 d
谢谢朋友