快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 街角的花伞

墨初-梅花 发表于 2015-11-5 16:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 墨初-梅花 于 2016-2-23 16:22 编辑 * T7 K4 R9 @2 b% t# m$ a, ^

/ G3 ]+ }+ a* E6 _6 {, k0 G+ D0 w) s
街角的花伞
9 n: h  O' R) A* D9 h, K- }
走在街上眼里是你,
一把花伞写满了记忆。
不知多少次数过的台阶,
寻觅一起踏过的足迹。

' w' d/ }' ~  c+ o
秋风吹来你的气息,
秋雨沁润你的美丽。
每一次牵手总让我发呆,
你傻傻的说我傻里傻气。

6 U7 J  q+ E* V2 h
走在街上心里是你,
一腔热血抚慰着孤寂。
不知多少次停留的椅子,
还在诉说过去的甜蜜。

) Q7 z. V. B5 L6 M4 \0 I
秋风送去我的祝愿,
秋雨是否让你听见。
每一次街角走来了花伞,
勾起我对你无限的思念。

- J" P( r; C+ p
墨初-梅花(天地无限)句。
QQ:2238033976
欢迎老师作曲  演唱合作!
9 c* D0 S% M2 J# z2 i" b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

冰砚 发表于 2015-11-5 16:37:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
街角的花伞,更那人。

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-5 18:41:25 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2015-11-5 16:37
* C1 i& R7 O+ C" D& e* _8 j街角的花伞,更那人。
  C$ ^6 l6 U; s  P" x4 X
谢谢冰砚老师!遥祝快乐!!!

碰-词 发表于 2015-11-5 18:53:43 | 显示全部楼层
街角的花伞,好名字

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-5 21:23:15 | 显示全部楼层
碰-词 发表于 2015-11-5 18:53+ l* F  O, ^+ ~  e9 U* U( O! h9 u
街角的花伞,好名字

: K4 F6 z! V& K  Q$ ~6 U& X  Z& c谢谢老师的鼓励!!!祝好!

利云 发表于 2015-11-6 00:34:56 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友,,

尘缘 发表于 2015-11-6 07:07:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
优美的词语  淡淡的思念  欣赏好友不错的作品

庄永祥 发表于 2015-11-6 07:44:52 | 显示全部楼层
秋风送去我的思恋,
. W+ F" n" X9 p( r3 h, [
# \' K$ x# S: A% r+ P秋雨是否让你听见。
5 ~5 O" D# a2 p3 ~1 q4 F

天使鸟人 发表于 2015-11-6 12:45:28 | 显示全部楼层
清新淡雅,如朦胧的诗!主题很有诗意,但是在歌词里只是心爱所爱的暗指,没有太多的意义,整体歌词显现了秋的精致秋的思恋,也许唤作秋思更贴切些呢!纯属个人拙见,理解的不一定对啊

二月映泉 发表于 2015-11-6 14:20:25 | 显示全部楼层
学习、欣赏好友佳作!!!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:16:56 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-11-6 00:340 L9 R) G2 t0 s+ |0 H' d
欣赏了,支持朋友,,
9 d3 C6 `6 ~$ y2 x9 L
谢谢利云老师的支持和鼓励!祝福一切都好!!!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:18:27 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-11-6 07:07; h/ _5 s1 b/ X  e1 F
优美的词语  淡淡的思念  欣赏好友不错的作品
4 E2 k* C" s0 c9 L6 h% w
谢谢尘缘老师的共鸣!谢谢鼓励!!!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:19:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-11-6 07:44( _( v9 G0 G4 b# @
秋风送去我的思恋,
; e7 G) s' q8 h) C
0 d/ a0 }4 h4 t  }: b8 D; h' A+ ]秋雨是否让你听见。
' A' \/ s3 {7 j# v
谢谢庄老师的支持,鼓励!祝好!!!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:22:32 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-11-6 12:45: g: {: b% u' u3 D9 t( T: z: w; X3 ~
清新淡雅,如朦胧的诗!主题很有诗意,但是在歌词里只是心爱所爱的暗指,没有太多的意义,整体歌词显现了秋 ...

% ]1 X8 o3 n  ~4 u9 E) _谢谢天使鸟人老师的用心雅正!我将继续努力!!!祝福一切都好!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:23:28 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-11-6 12:45/ j# T8 u8 F" Y8 `* [, A
清新淡雅,如朦胧的诗!主题很有诗意,但是在歌词里只是心爱所爱的暗指,没有太多的意义,整体歌词显现了秋 ...
8 ^$ r+ E- z+ X, C; e, o
谢谢天使鸟人老师的用心雅正!我将继续努力!!!祝福一切都好!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:28:56 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-11-6 14:20
8 ~" N  Q' R" k  h) Z, N学习、欣赏好友佳作!!!
% j7 A! i* \) u$ f4 j; O' w
谢谢二月映泉老师一路相携!!!

花过无影 发表于 2015-11-6 15:33:58 | 显示全部楼层
秋是的思念如风如雨在心上不停息。最后 一句来得有些突然,主要是交待不是很明白,需要适当补充那是“有你的花伞”才能扣紧题目。

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 15:39:28 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-11-6 15:33
/ V8 h2 ^# R% @! j5 N1 n$ n2 N秋是的思念如风如雨在心上不停息。最后 一句来得有些突然,主要是交待不是很明白,需要适当补充那是“有你 ...

9 B! v3 H; d, l* p( W3 {谢谢花过无影总编的雅正,垂青!!!我一定修改!祝好!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-11-6 18:27:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-11-6 15:33! d5 v$ _9 K. N6 K
秋是的思念如风如雨在心上不停息。最后 一句来得有些突然,主要是交待不是很明白,需要适当补充那是“有你 ...

. v0 i/ k$ J) V& O花过无影总编,学生把歌词修改了。百忙之中请您雅正!多谢!祝好!

花过无影 发表于 2015-11-6 19:29:44 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-11-6 18:27" t! x" D! e2 a" ]* B. g
花过无影总编,学生把歌词修改了。百忙之中请您雅正!多谢!祝好!

9 j6 Q! f9 z1 l1 @' u& Y# r现在这个效果就好多了